HOME PENDIDIKAN KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 19 Maret 2024
Kemenag Lakukan Verval Dokumen Sertifikasi Guru Dan Pengawas PAI Tahap I
Kemenag Lakukan Verval Dokumen Sertifikasi Guru dan Pengawas PAI Tahap I
Pd.Panjang.(Minangsatu) - Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Padang Panjang, Drs. H Alizar Datuak Sindo Nan Tongga didampingi Kasubbag TU, Kasi PAI dan Perencana, menghadiri verifikasi dan validasi dokumen Sertifikasi Guru dan Pengawas PAI Tahap I (Januari dan Februari 2024), Senin, (18/03/2024), diruang PAI Kemenag setempat.
Menurut Kasi PAI, Endang Sriyani, verifikasi dan validasi dokumen ini dilakukan pada 66 Guru dan Pengawas PAI. " Adapun penerima Sertifikasi Tahap I ini, itu untuk Bulan Januari dan Februari 2024," ujar Kasi PAI dalam laporannya dihadapan Kakankemenag.
Sementara Kakankemenag Alizar berharap, semoga dengan cairnya Sertifikasi ini menambah gairah Guru PAI dan Pengawas dalam pengabdian.
" Semoga berkah dan bermanfaat, serta mampu memberikan penyejuk menjelang lebaran ini," ujar Kakan Kemenag.
Turut hadir dalam verifikasi dan validasi dokumen Sertifikasi ini, Kasubbag TU, Pengawas PAI, PPSM, PPK dan JFU Seksi PAI.
Editor : melatisan
Tag :#Dokumen sertifikasi Guru #Pengawas PAI
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
319 SISWA SMAN 1 PADANG PANJANG WISUDA TAHFIZ, HAFALAN 30 JUZ
-
WAWAKO ALLEX RESMIKAN MASJID DARUL ULUM SMPN 5 PADANG PANJANG
-
USTAD ALIZAR, ULAMA DAN TOKOH ADAT YANG KINI PIMPIN PERGURUAN THAWALIB.
-
KOLABORASI SMAN 3 PADANG PANJANG TEMBUS INDIA, INGGRIS DAN KOREA.
-
DESA WISATA KUBU GADANG JADI TUJUAN WISATA EDUKASI SISWA