HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN DHARMASRAYA
- Rabu, 10 April 2024
Kapolres Dharmasraya Tinjau Pos Pam Dan Pos Yan Ketupat 2024

Dharmasraya (Minangsau) - Kapolres Dharmasraya, AKBP Bagus Ikhwan, SIK, MH, bersama Tim Polres tinjau secara intensif Pos pengamanan dan pos pelayanan Ketupat 2024. Mukai dari Pos Pam dan Pos Yan berada di Koto Baru, Sungai Rumbai, Pulau Punjung, serta Pos Yan Gunung Medan, Selasa (9/4/24).
Adapun pengamanan dan pelayanan Ketupat 2024, menjadi fokus utama dalam menjaga keamanan dan ketertiban pemudik. Ketika melintasi wilayah hukum Polres Dharmasraya. Peninjauan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan dan efektivitas pengamanan di setiap titik pos selama lebaran idul fitri 1445 H.
"Kami telah melaksanakan pengecekan Pos Pam dan Pos Yan Ketupat 2024 di wilayah Dharmasraya. Hal ini, sebagai bagian dari upaya menjaga keamanan bagi pemudik ketika melintasi wilayah Kabupaten Dharmasraya. Baik menuju Propinsi Riau, Medan, dan Aceh maupun ke beberapa daerah berada di wilayah Sumatera Barat,," kata AKBP Bagus Ikhwan, SIK, MH.
Ia juga menekankan, bahwa pentingnya memberikan perlindungan maksimal kepada masyarakat, serta mengajak semua pihak untuk turut serta dalam menjaga ketertiban dan keamanan bersama. Selain itu, pos diharapkan dapat memberikan pelayanan maksimal dan menjaga keamanan selama masa operasi berlangsung.
Selain itu, arus balik juga perlu diperhatikan, serta menekankan agar tetap waspada dan tidak meremehkan situasi. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan keselamatan.
Editor : melatisan
Tag :#Kapolres Dharmasraya #Pos Pam Gunung Medan
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
CANDI PULAU SAWAH SIGUNTUR DHARMASRAYA RESMI JADI CAGAR BUDAYA NASIONAL
-
KUNJUNGAN BUNDO KANDUNG KELURAHAN JATI KOTA PADANG DISAMBUT WABUP DHARMASRAYA
-
WABUP LELIARNI SALURKAN BANTUAN YAYASAN QOLBUN SALIM KEPADA 30 PASIEN RSUD SUNGAI DAREH
-
WABUP DHARMASRAYA HADIRI LOMBA SOLO SONG DI KOTO BARU DAN LEPAS PAWAI DI TIUMANG
-
PAWAI ALEGORIS KABUPATEN DHARMASRAYA BERLANGSUNG MERIAH, TARUNA/TARUNI SMA TARUNA SUMATERA BARAT TAMPIL LEBIH GACOR
-
MENGENANG BUNG HATTA SANG PROKLAMATOR, PADA PERINGATAN 80 TAHUN INDONESIA MERDEKA
-
KIASAN “SENI BERBAHASA HALUS DAN SYARAT MAKNA”
-
MENGAPA MEMILIH HENDRY CH BANGUN ?
-
HAPUS MATA PELAJARAN SEJARAH
-
ALAN MARTHA, KISAH HATTRICK DAN QUATRICK PRIA PARIAMAN