HOME SOSIAL BUDAYA KOTA BUKITINGGI
- Rabu, 10 Juni 2020
Kapolres Bukittinggi Bersama Dandim Melakukan Bakti Sosial Di Palupuh

Bukittinggi (Minangsatu) - Kegiatan bakti sosial kali ini di pusatkan di Kecamatan Palupuh Kabupaten Agam ,Rahu (10/6), yang dipimpin langsung oleh Kapolres Bukittinggi Akbp Iman Pribadi Santoso, Sik.M.H dan Komandan Kodim 0304/Agam Letkol. Inf. Victor Andhyka Tjokro, Sip, dan didampingi Kasat Binmas Polres Bukittinggi Akp Reddy Triananto, SH. MH, Kapolsek Palupuh Iptu Syafri, SH, Perwira Staf dan Personil Polres Bukittinggi. Kegiatan penyerahan bantuan dilaksanakan dengan sistem Door to Door (lansung di serahkan kepada warga masyarakat
Dalam kegiatan Bakti Sosial dimasa pemberlakuan New Normal dan Hari Bhayangkara tersebut, Kapolres Bukittinggi bersama Dandim 0304/Agam menyerahkan Paket Sembako kepada warga masyarakat, paket sembako yang diserahkan terdiri dari, beras seberat 5 Kg, 30 butir telur dan 1 Kg bawang merah.
penyerahannya sebanyak 150 paket sembako yang dibagikan kepada masyarakat di empat lokasi berbeda yaitu di Nagari Pasia Laweh sebanyak 40 paket, Nagari Nan Tujuh sebanyak 31 paket, di Pondok Pesantren Darul Ulum Al-Falah sebanyak 25 paket, sisanya sebanyak 54 paket sembako di serahkan kepada masyarakat yang di temui selama dalam perjalanan.
Kapolres Bukittinggi Akbp Iman Pribadi Santoso, SiK.M,H mengatakan,bakti sosial yang di laksanakan ini merupakan suatu wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat yang terdampak Covid-19 di situasi New Normal. Diharapkan, Kapolres Bukittinggi bantuan sembako ini bisa bermanfaat dan barokah bagi masyarakat.
Editor : melatisan
Tag :#Bhakti Sosial #Polres Bukittingi
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MEWARNAI WARISAN NUSANTARA: NIPPON PAINT MELAKUKAN PEREMAJAAN JAM GADANG KEBANGGAAN MASYARAKAT BUKITTINGGI
-
KANTOR PERTANAHAN KOTA BUKITTINGGI RAIH PENGHARGAAN WILAYAH BEBAS KORUPSI (WBK)
-
AMANKAN ASET DAERAH, PEMKO BUKITTINGGI TERIMA 21 SERTIFIKAT TANAH DARI BPN
-
KANTOR PERTANAHAN KOTA BUKITTINGGI TERIMA KUNJUNGAN STUDI TIRU DARI KANTAH KABUPATEN KEPAHIANG
-
TIM TPN KEMENPAN RB LAKUKAN VERIFIKASI LAPANGAN DI KANTOR PERTANAHAN KOTA BUKITTINGGI UNTUK PENILAIAN ZONA INTEGRITAS
-
DINAKHODAI ARISAL AZIZ, OPTIMISTIS MATAHARI KEMBALI BERSINAR TERANG DI SUMBAR
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI
-
MANARI DI LADANG URANG: ANTARA KEBEBASAN DAN KESADARAN SOSIAL DALAM BINGKAI KEARIFAN MINANGKABAU
-
BARA KATAJAM LADIANG,LABIAH TAJAM MULUIK MANUSIA: SEBUAH PRIBAHASA MINANGKABAU