- Senin, 12 September 2022
Kalahkan Arema, Luis Milla Raih Kemenangan Kedua Bersama Persib
Malang (Minangsatu) - Mantan Pelatih Timnas yang kini memegang Persib Bandung, Luis Milla sukses membuktikan tangan dinginnnya usai kembali meraih kemenangan pada laga lanjutan Liga 1 2022/2023.
Setelah pada match pertama bersama Persib Milla sukses membungkam RANS Nusantara 2-1, sekarang giliran tuan rumah Arema yang dijungkalkannya.
Bermain di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Jawa Timur, pada Minggu (11/9/2022) sore WIB, Tim Maung Bandung berhasil menang 1-2 setelah tertinggal terlebih dahulu 0-1 di babak pertama.
Gol Singo Edan dilesakkan oleh Dedik Setiawan pada menit ke-45+1. Sedangkan gol Persib Bandung dicetak oleh Beckham Putra (48') dan David da Silva (88').
Hasil ini menjadi catatan yang cukup mengesankan bagi Luis Milla. Dengan 2 laga bersama Persib, Milla sukses merangkul 2 kemenangan.
Keadaan bertolak belakang dialami Javier Roca. Sebagai nahkoda anyar Arema FC, ia harus rela menelan pil pahit kekalahan dan jeleknya hasil tersebut diperoleh saat main di kandang sendiri.
Hasil di Stadion Kanjuruhan sekaligus memperpanjang tren buruk tidak pernah menang Arema FC menjadi tiga laga beruntun. Singo Edan, julukan Arema FC, kini tertahan di peringkat ke-11klasemen Liga 1 dengan koleksi 11 poin dari 9 laga.
Di sisi lain, kemenangan atas Arema FC mengatrol posisi Persib ke peringkat ke-8 klasemen Liga 1 dengan raihan 13 poin.
Editor : boing
Tag :#persib #luismilla #viking #liga1 #minangsatu
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DRAMA LAGI DI AGUS SALIM, GOL MAICON GAGALKAN KEMENANGAN MALUT
-
DUA PENYERANG MALUT UNITED AJUKAN NATURALISASI, CIRO ALVES SUDAH KONSULTASI KE KEMENKUMHAM MALUT
-
KLUB YANG DILATIH BOBBY SATRIA JUARA LIGA 4 RIAU
-
SEMEN PADANG FC TUMBANG 0-3 DI KANDANG AREMA FC, KABAU SIRAH TERTAHAN DI PERINGKAT 16
-
SEMEN PADANG TANTANG AREMA FC DI MALANG, DEJAN ANTONIC: KALAU TIDAK BISA MENANG, JANGAN KALAH!
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN