HOME PENDIDIKAN KOTA PADANG PANJANG
- Rabu, 21 Februari 2024
Kakan Kemenag Alizar Chan Ajak Siswa Belajar Sungguh Sungguh Jika Ingin Masa Depan Cerah
Kakan Kemenag Alizar Chan Ajak Siswa Belajar Sungguh Sungguh Jika Ingin Masa Depan Cerah
Pd. Panjang. (Minangsatu) - Kakan Kemenag Kota Padang Panjang, Drs. H Alizar Chan, M. Ag, menghimbau para siswa madrasah di bumi Serambi Mekkah untuk belajar sungguh dari usia dini jika ingin masa depan cerah, bukan membiasakan diri hidup bersantai santai
Hal tersebut diungkapkan Alizar saat lauching Pojok Muslim sekaligus pendampingan Mayres 2024, Rabu (21/2/2024) siang, di aula gedung BLHUT Kemenag. Turut hadir dikesempatan ini pimpinan madrasah, siswa di samping jajaran Kemenag.
" Hidup penuh pernak pernik dan tantangan, untuk itu sangat dibutuhkan pendidikan diawali dari bangku madrasah", tukuk Alizar.
Sementara Kasi Penmad Kemenag, Emi Ratna Aprilana dikesempatan ini menjelaskan, pelaksanaan kegiatan sebagai bentuk persiapan untuk menuju kompetisi Madrasah Young Researcher Supercamp (Myres) 2024.
" Termasuk pendampingan Mayres, sekaligus peluncuran pojok layanan ilmiah madrasah (pojok muslim)," ujarnya.
Editor : melatisan
Tag :#Kemenag Padang Panjang #Siswa
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
319 SISWA SMAN 1 PADANG PANJANG WISUDA TAHFIZ, HAFALAN 30 JUZ
-
WAWAKO ALLEX RESMIKAN MASJID DARUL ULUM SMPN 5 PADANG PANJANG
-
USTAD ALIZAR, ULAMA DAN TOKOH ADAT YANG KINI PIMPIN PERGURUAN THAWALIB.
-
KOLABORASI SMAN 3 PADANG PANJANG TEMBUS INDIA, INGGRIS DAN KOREA.
-
DESA WISATA KUBU GADANG JADI TUJUAN WISATA EDUKASI SISWA