HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG

  • Senin, 16 Oktober 2023

Kacab Bank Nagari Imelda, Salurkan Bantuan Untuk Warga Korban Kebakaran Di Sigando

Kacab Bank Nagari Kota Padang Panjang, Imelda Angreini, SE, disaksikan Pj Wako Sonny BP dan Plh Setdako, Winarno, serahkan bantuan pada korban kebakaran di Sigando, Senin (16/10/2023) siang.
Kacab Bank Nagari Kota Padang Panjang, Imelda Angreini, SE, disaksikan Pj Wako Sonny BP dan Plh Setdako, Winarno, serahkan bantuan pada korban kebakaran di Sigando, Senin (16/10/2023) siang.

Kacab Bank Nagari, Imelda Salurkan Bantuan Untuk Warga Korban Kebakaran di Sigando. 

Pd. Panjang (Minangsatu) -  Kepala Cang Bank Nagari Kota Padang Panjang, Imelda Angraini, SE, Senin (16/10/2023) siang, menyerahkan bantuan kepedulian kepada para korban kebakaran di Kelurahan Sigando, Kecamatan Padang Panjang Timur. Di musibah kebakaran ini, mengakibatkan 22 orang dari 7 KK kehilangan tempat berteduh dan harta benda. 

Bantuan diserahkan, berupa paket perlengkapan sekolah, seperti pakaian sekolah, tas, sepatu, buku tulis pakaian dalam dan beberapa jenis bantuan lain dibutuhkan korban kebakaran.

"  Mudah mudahan, bantuan ini bermamfaat bagi korban," terang Imelda. 

Semua aneka bantuan yang kita serahkan khusus anak korban tengah bersekolah, itu telah kami bedakan berdasarkan tingkat pendidikan anak-anak  akan menerima.
"  Ada anak korban musibah kebakaran tengah duduk dibangku SD, SMP, maupun SMK," tukuk Imelda. 

 


Wartawan : Asril Dt. Pangulu Batuah
Editor : melatisan

Tag :#Bank Nagari Padang Panjang #Bantuan Kebakaran #Sigando

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu