HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 6 Agustus 2021
Kabag Kesra Ade Afdhil :Untuk Kesuksesan Alek MTQ Partisipasi Warga Ikut DiButuhkan
Pd. Panjang. (Minangsatu). Disamping persiapan kafilah. Kabag Kesra, Ade Adhil, terus melakukan monitor. Terutama masjid dan gedung nantinya akan dijadikan sebagai tempat dilangsungkannya pertandingan dalam ajang alek MTQ ke. 39 tingkat Sumbar dijadwalkan akan digelar Oktober mendatang.
Kata Ade Afdhil, sesuai harapan Wali Kota, bagaimana di ajang MTQ mendatang Padang Panjang tidak hanya sukses dalam penyelenggaraan juga prestasi. Untuk mencapai dua target ini, tentu dukungan dan kerjasama semua pihak dibutuhkan, ujar Ade.
Maka itu, dalam waktu yang tersisa kita terus berbenah. Apakah dari sisi kepanitiaan, koordinasi antar lembaga maupun dengan stakeholder dan masyarakat. Tanpa dukungan dan kerjasama, mustahil prestasi akan kita gapai. Dalam hal ini, tentu dukungan banyak pihak sangat diharapkan. Terutama masyarakat berdomisili dengan lokasi kegiatan, lanjut Ade.
Sekarang kita mulai melakukan koordinasi lebih inten dengan pengurus masjid nantinya akan dimanfaatkan untuk lokasi pertandingan. Termasuk dengan warga yang kemungkinan rumah mereka dapat dipakai untuk penginapan oleh kafilah dari daerah lain. Demi kesuksesan alek besar ini, tentunya kerjasama semua pihak sangat diharapkan sekali, tandas Ade Afdhil.*
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
WAWAKO ALLEX SAPUTRA TUTUP FESTIVAL LITERASI.
-
CERPEN KARYA PENULIS MUDA PADANG PANJANG, NAURA, DILUNCURKAN.
-
FESTIVAL LITERASI IV, CIPTAKAN PELUANG EKONOMI BAGI UMKM
-
FESTIVAL LITERASI IV RESMI DIBUKA, DUA INOVASI DILUNCURKAN
-
PEDULI KARHUTLA, PARTAI DEMOKRAT GELAR PROGRAM BAGI MASKER GRATIS DAN DONOR DARAH
-
KEADILAN INSTAN: DIBALIK SERUAN “NO VIRAL NO JUSTICE”
-
DUA KEMENANGAN KABAU SIRAH, SAATNYA MERAJUT KEMBALI KEPERCAYAAN YANG SEMPAT RETAK
-
UJIAN HAKIM: ANTARA KASAR, KASIR, DAN KASUR
-
JEJAK PENGABDIAN HAN LAKSANAKAN KEGIATAN DISKUSI TERBUKA TERKAIT HUNIAN TETAP DI NAGARI SUNGAI BATANG
-
LILIPALY MENJADI PEMBEDA, TETAPI KONSISTENSI HARUS MENYUSUL