HOME SOSIAL BUDAYA PROVINSI SUMATERA BARAT
- Rabu, 25 November 2020
Juara Umum MTQ Nasional Ke 28, Gubernur Sumbar Ucapkan Terima Kasih
Padang (Minangsatu) - Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno mengucapkan terima kasih kepada kafilah Sumbar dan semua pihak yang mendukung kegiatan MTQ Nasional ke XXVIII dan prestasi juara umum yang diperoleh. "Terima kasih kepada kafilah Sumbar dan pelatih yang telah berjuang maksimal sehingga kita mendapatkan juara umum. Selanjutnya kepada pihak-pihak yang telah membantu untuk kesuksesan MTQ ini sebagai tuan rumah," ucap Irwan Prayitno di Padang, Rabu (25/11/2020).
Mendapat juara umum MTQ tingkat Nasional adalah suatu kebanggaan bagi masyarakat Sumbar baik yang ada dirantauan maupun yang ada di Ranah Minangkabau. Ini suatu prestasi yang luar biasa yang belum pernah didapatkan selama penyelenggaraan MTQ
Irwan Prayitno juga mengucapkan terima kasih kepada jajaran pemprov Sumbar, LPTQ, Kemenag se Sumbar yang telah mempersiapkan qori dan qoriah terbaik selama dua tahun penuh. "Alhamdulillah, Allah berikan suatu anugrah berupa juara umum se Indonesia pada MTQ ke XXVIII," imbuhnya.
Gubernur Sumbar berharap, kebanggaan yang luar biasa ini bisa memotivasi basyarakat untuk tetap mensyiarkan agama Islam melalui membaca Al-qur'an, hafal Al-qur'an dan diberbagai kegiatan. "Semoga ke depannya juara umum ini bisa kita pertahankan. Sekali lagi saya sebagai Gubernur Sumbar ucapkan terima kasih dan apresiasi yang besar tak terhingga kepada semua pihak," ujarnya.
"Selanjutnya sujud syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan kenikmatan, kebahagian yang tak terhingga kepada kita semua," tambahnya.
Editor : ranof
Tag :#Juara umum mtq nasional xxviii#pemprov sumbar#Lptq#Kemenag se sumbar#Qari qariah#Pleatih#Gubernur sumbar#
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
FILM MINANG “NIA” SI PENJUAL GORENGAN, SIAP DINIKMATI GENERASI MUDA
-
MAHYELDI: “PALESTINA HARUS TERLINDUNGI DAN SEGERA MERDEKA!”
-
MENTERI HAM, NATALIUS PIGAI MENILAI FILOSOFI MINANG MENJUNJUNG MUSYAWARAH SEHINGGA JAUH DARI PELANGGARAN HAM
-
KEMENPERIN VISITASI PT SEMEN PADANG, FINALISASI SNI SEPABLOCK
-
PASTIKAN PROGRAM CSR TEPAT SASARAN, PT SEMEN PADANG LATIH LCO UKUR KEPUASAN MASYARAKAT
-
BERMULA DARI LUHAK KE NEGERI ORANG MEMAKNAI SUMPAH PEMUDA ALA PERANTAU MINANGKABAU
-
ILUSI KEBEBASAN; MEMBACA ULANG RUANG DIGITAL DAN RELASI TERSELUBUNGNYA
-
PENSIUNKAN SEMUA JENDERAL POLISI
-
KONFLIK POLITIK DI INDONESIA: CERMIN KETEGANGAN SOSIAL ATAU KEGAGALAN DEMOKRASI?
-
UPAYA MELINDUNGI BAHASA ABORIGIN DI TENGAH ARUS GLOBALISASI