- Minggu, 29 Oktober 2023
Jalan Santai Perayaan Hari Ulang Tahun IDI Kota Solok Berlangsung Meriah

Kota Solok, (Minangsatu) - Hari Ulang Tahun Ikatan Dokter Indonesia (IDI) ke-73 di Kota Solok digelar kegiatan Senam Jantung Sehat dan dilanjutkan Jalan santai di seputaran Kota Solok diakhiri dengan donor darah dan pemeriksaan kesehatan gratis serta Doorprize.
Kegiatan yang mendapat sambutan baik masyarakat tersebut diikuti dan dilepas secara oleh Wakil Walikota Solok Ramadhani Kirana Putra bertempat dihalaman Kantor Satpol Pamong Praja Kota Solok Jalan Sudirman, Minggu (29/10/23) pagi.
Kesempatan tesebut Wakil Waki Kota Solok Ramadhani sambutannya menyampaikan Selamat Hari ulang tahun Ikatan Dokter Indonesia yang ke-73. Dan berharap agar organisasi IDI semakin solid dalam kebersamaan dan silaturahmi.
Sehingga tugas dokter dapat dengan maksimal dilaksanakan, dalam rangka membangun Kota Solok melalui pemberian akses kesehatan kepada seluruh masyarakat yang ada di Kota Solok.
"Semoga Dokter tetap melayani masyarakat dengan semangat dan selalu memberikan pelayanan terbaik. Mudah-mudahan para dokter-dokter kita diberikan kesehatan dan kekuatan oleh Allah Subhanahu Wa ta'ala dalam rangka memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," ucapnya.
Menurutnya peran IDI di Kota Solok sangatlah penting dan menjadi komitmen pemerintah agar pelayanan kesehatan kepada masyarakat bisa terlaksana dengan baik.Tentu ini tidak bisa terlepas dari dukungan IDI ataupun organisasi sejenis lainnya.
Dhani juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak baik kepanitiaan, keterlibatan organisasi perhimpunan dokter dan profesi lainnya yang telah membantu seluruh kegiatan Hari Ulang Tahun IDI cabang solok berjalan dengan lancar. (*)
Editor : Benk123
Tag :#kota solok
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu
-
Perguruan Silat Sakato Semen Padang Juara Umum Kejurda Di Kota Solok
-
Ratusan Pesilat Ikuti Kejurda Pencak Silat Bareh Solok Tahun 2023
-
Kota Padang Juara Umum Kejurda Shorinji Kempo Se Sumbar 2023 Di Kota Solok
-
Disela Pembukaan Kejuaraan Karate Solok Serambi Madinah Championship II, Pengurus Forki Kota Solok Periode 2023-2026 Dilantik
-
Perebutkan Piala Bergilir Walikota Solok, Kejuaraan Karate Solok Serambi Madinah Championship II Dimulai
-
KECERDASAN BUATAN HAMPIR MENGUASAI SENDI-SENDI KEHIDUPAN, BISAKAH ANAK BANGSA BERSAING?
-
REVOLUSI DIGITAL: MENDEKATI PENTINGNYA TEKNOLOGIĀ DI ERA MODERN
-
MARAKNYA KASUS PENIPUAN BERMOTIF FILE PALSU
-
Flashcard Untuk Media Belajar Bahasa Inggris Anak Berkebutuhan Khusus
-
Warna Warni Wara Wiri