HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Kamis, 16 November 2023
Jajaran ASN, Guru Dan Pelajar Se Padang Panjang Sumbang Rp89 Juta Untuk Palestina

Pd.Panjang (Minangsatu) - Setelah jajaran ASN Pemko Padang panjang himpun donasi senilai Rp 50 juta untuk Palestina, kini giliran ASN guru dan pelajar bumi Serambi Mekah melakukan penggalangan donasi untuk membantu rakyat Palestina tengah berjuang melawan zionis Israel. Hasil penggalangan dana dari guru dan siswa, terkumpul donasi sebanyak Rp 39.120.000.
Penggalangan dana telah dimulai sejak Senin (13/11/2023) pekan lalu ini, diserahkan kepada Penjabat (Pj) Wali Kota, Sonny Budaya Putra, A.P, M.Si untuk diteruskan kepada panitia acara Aksi Damai Bela Palestina. Penyerahan donasi para guru dan siswa untuk Palestina ini, berlangsung di Pendopo Rumah Dinas Wali Kota, Kamis (16/11/2023).
Pj Wako Sonny mengucapkan terima kasih kepada para ASN, guru dan pelajar se-Kota Padang Panjang yang telah menunjukkan kepeduliannya untuk membantu Palestina yang tengah berjuang melawan zionis Israel. Mudah-mudahan apa yang telah diberikan ini menjadi amal jariah bagi kita semua, ucapnya.
Sementara inisiator dan Koordinator Penanggung Jawab Kegiatan Aksi Damai Bela Palestina, Ustaz Kasbi menyebutkan, seluruh donasi yang terkumpul ini akan diserahkan ke lembaga resmi Komite Nasional Rakyat Palestina (KNRP), terangnya. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
CIPTAKAN KENYAMANAN SAAT HARI PASAR, LOKASI PKL BAKAL DITATA
-
PASAR KULINER PADANG PANJANG, BAKAL DI RAMAIKAN LIVE MUSIC SETIAP MALAM MINGGU.
-
WAKO HENDRI DAN WAWAKO ALLEX TINJAU HUNIAN RUSUNAWA
-
PASAR KULINER PASAR PUSAT, BAKAL DI RAMAIKAN LIVE MUSIC SETIAP MALAM MINGGU.
-
WUJUDKAN KOTA BERSIH, WAKO HENDRI TUMBUHKAN SEMANGAT GORO BERSAMA
-
OPTIMALISASI PEMELIHARAAN ALAT KESEHATAN UNTUK TINGKATKAN KUALITAS LAYANAN RUMAH SAKIT
-
MERAJUT SILATURAHMI DAN GAYA HIDUP SEHAT: TURNAMEN BANK NAGARI HUT KE-63 MENGINSPIRASI SEMANGAT KERJA
-
NGALAU BUNIAN DI LINTAU BUO UTARA: MISTERI GUA YANG MENGUNDANG MITOS,DUNIA GHAIB DAN KEPERCAYAAN TERHADAP MAKHLUK HALUS ATAU ROH
-
BADAI PHK MASSAL DI SRITEX: PENYEBAB, DAMPAK, DAN TANGGAPAN PEMERINTAH
-
SAWAHLUNTO KOTA LAYAK ANAK DAN PENDAPATAN DAERAH