HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Kamis, 16 November 2023
Jajaran ASN, Guru Dan Pelajar Se Padang Panjang Sumbang Rp89 Juta Untuk Palestina

Pd.Panjang (Minangsatu) - Setelah jajaran ASN Pemko Padang panjang himpun donasi senilai Rp 50 juta untuk Palestina, kini giliran ASN guru dan pelajar bumi Serambi Mekah melakukan penggalangan donasi untuk membantu rakyat Palestina tengah berjuang melawan zionis Israel. Hasil penggalangan dana dari guru dan siswa, terkumpul donasi sebanyak Rp 39.120.000.
Penggalangan dana telah dimulai sejak Senin (13/11/2023) pekan lalu ini, diserahkan kepada Penjabat (Pj) Wali Kota, Sonny Budaya Putra, A.P, M.Si untuk diteruskan kepada panitia acara Aksi Damai Bela Palestina. Penyerahan donasi para guru dan siswa untuk Palestina ini, berlangsung di Pendopo Rumah Dinas Wali Kota, Kamis (16/11/2023).
Pj Wako Sonny mengucapkan terima kasih kepada para ASN, guru dan pelajar se-Kota Padang Panjang yang telah menunjukkan kepeduliannya untuk membantu Palestina yang tengah berjuang melawan zionis Israel. Mudah-mudahan apa yang telah diberikan ini menjadi amal jariah bagi kita semua, ucapnya.
Sementara inisiator dan Koordinator Penanggung Jawab Kegiatan Aksi Damai Bela Palestina, Ustaz Kasbi menyebutkan, seluruh donasi yang terkumpul ini akan diserahkan ke lembaga resmi Komite Nasional Rakyat Palestina (KNRP), terangnya. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO TERIMA PENGEMBALIAN SISA DANA HIBAH PILKADA SERENTAK DARI KPU DAN BAWASLU
-
INSYA ALLAH, MALAM INI JEMAAH HAJI PADANG PANJANG TIBA DI KAMPUNG HALAMAN
-
KETUA TP-PKK PADANG PANJANG SERAHKAN BANTUAN PERLENGKAPAN KAMAR DAN DAPUR PADA LANSIA
-
MAJALAH TEMPO UNDANG WAKO HENDRI ARNIS BAHAS PROGRAM 100 HARI KERJA
-
ARIANTO TERIMA PENGHARGAAN GUBERNUR ATAS INOVASI ANTI-MAINSTREAM, MESIN PENCACAH STYROFOAM
-
DINAKHODAI ARISAL AZIZ, OPTIMISTIS MATAHARI KEMBALI BERSINAR TERANG DI SUMBAR
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI
-
MANARI DI LADANG URANG: ANTARA KEBEBASAN DAN KESADARAN SOSIAL DALAM BINGKAI KEARIFAN MINANGKABAU
-
BARA KATAJAM LADIANG,LABIAH TAJAM MULUIK MANUSIA: SEBUAH PRIBAHASA MINANGKABAU