HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 28 November 2023
Jabatan Camat Padang Panjang Barat Diserahterimakan Dari Fiori Ke Romi

Pd.Panjang (Minangsatu) - Jabatan Camat Padang Panjang Barat dipangku Fiori Agustian, Senin (27/11/2023) kemaren siang, diserahterimakan kepada kepada pejabat baru, Romi Ar Rahman, bertempat di aula Kantor Camat setempat.
Serahterima ini dipimpin langsung Pj Wako Sonny Budaya Putra, AP, M.Si. Termasuk ikut dilantiknya Ketua TP-PKK Kecamatan, Bernadeta Khartika Sari Romi oleh Pj. Ketua TP-PKK Kota, Sri Hidayani Sonny, S.E, Akt.
Disambutannya, Sonny mengatakan, sebagai perpanjangan tangan Wali Kota di wilayah Kecamatan dalam menyelenggarakan Pemerintahan, Camat perlu bersinergi dan berkoordinasi dengan baik ke semua unsur yang ada di kecamatan.
Tugas Camat itu berat. Kami menaruh harapan besar. Rangkul seluruh elemen di Kecamatan, jalin komunikasi dan koordinasi yang efektif, supaya pembangunan bisa berjalan dengan maksimal untuk menuju Kota Padang Panjang yang lebih maju, pesan Sonny
Saya mengucapkan terima kasih atas dedikasi telah diberikan Fiori untuk PPB selama ini. Kepada pejabat baru, saya ucapkan selamat menunaikan tugas. Dan kepada ketua TP-PKK Kecamatan, agar menggiatkan 10 Program PKK di tengah-tengah masyarakat, tukuk Sonny. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DIDUKUNG BAZNAS DAN BANK NAGARI, 71 ANAK IKUTI KHITANAN MASSAL DI RSI YARSI.
-
KEPALA BNPB RESMIKAN JEMBATAN TANJUNG-TANAH BATO DAN LUBUK MATA KUCING.
-
PERKUAT PENETRASI TRANSFORMASI DIGITAL, GM TELKOM WITEL SUMBAR-JAMBI KUNJUNGI PADANG PANJANG
-
WAKO HENDRI SIDAK KE KELURAHAN SIGANDO DAN GANTING, SOROT SOAL KEBERSIHAN LINGKUNGAN
-
FRAKSI DPRD PADANG PANJANG SAMPAIKAN PEMANDANGAN UMUM ATAS RANPERDA RPJMD DAN PERUBAHAN APBD 2025
-
DINAKHODAI ARISAL AZIZ, OPTIMISTIS MATAHARI KEMBALI BERSINAR TERANG DI SUMBAR
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI
-
MANARI DI LADANG URANG: ANTARA KEBEBASAN DAN KESADARAN SOSIAL DALAM BINGKAI KEARIFAN MINANGKABAU
-
BARA KATAJAM LADIANG,LABIAH TAJAM MULUIK MANUSIA: SEBUAH PRIBAHASA MINANGKABAU