HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG

  • Selasa, 28 November 2023

Jabatan Camat Padang Panjang Barat Diserahterimakan Dari Fiori Ke Romi

Usai pelantikan Camat lama dan baru Padang Panjang Barat, poto bareng Pj Wako Sonny BP.
Usai pelantikan Camat lama dan baru Padang Panjang Barat, poto bareng Pj Wako Sonny BP.

Pd.Panjang (Minangsatu) - Jabatan Camat Padang Panjang Barat dipangku Fiori Agustian, Senin (27/11/2023) kemaren siang, diserahterimakan kepada kepada pejabat baru, Romi Ar Rahman, bertempat  di aula Kantor Camat setempat.

Serahterima ini dipimpin langsung Pj Wako Sonny Budaya Putra, AP, M.Si. Termasuk ikut  dilantiknya Ketua TP-PKK Kecamatan, Bernadeta Khartika Sari Romi oleh Pj. Ketua TP-PKK Kota, Sri Hidayani Sonny, S.E, Akt.

Disambutannya, Sonny mengatakan,  sebagai perpanjangan tangan Wali Kota di wilayah Kecamatan dalam menyelenggarakan Pemerintahan, Camat perlu bersinergi dan berkoordinasi dengan  baik ke semua unsur yang ada di kecamatan.

Tugas Camat itu berat. Kami menaruh harapan besar. Rangkul seluruh elemen di Kecamatan, jalin komunikasi dan koordinasi yang efektif,  supaya pembangunan bisa berjalan dengan maksimal untuk menuju Kota Padang Panjang yang lebih maju, pesan Sonny

Saya  mengucapkan terima kasih atas dedikasi telah diberikan Fiori  untuk PPB selama ini. Kepada pejabat baru, saya ucapkan selamat menunaikan tugas. Dan kepada ketua TP-PKK Kecamatan, agar menggiatkan 10 Program PKK di tengah-tengah masyarakat, tukuk Sonny. (*)

 


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : Benk123

Tag :#padangpanjang

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com