HOME - KABUPATEN TANAH DATAR

  • Minggu, 6 Juli 2025

Gebyar SIMPEDES BRI Cabang Batusangkar, Nasabah BRI Unit Tabek Patah Raih Mobil New Carry Pick-Up FD

Pimpinan BRI Cabang Batusangkar Alvian serahkan satu unit mobil pada pemenang Gebyar SIMPEDES.
Pimpinan BRI Cabang Batusangkar Alvian serahkan satu unit mobil pada pemenang Gebyar SIMPEDES.

Batusangkar (Minangsatu) - Nasabah Bank BRI Unit Tabek Patah berhasil meraih hadiah utama satu unit Mobil New  Carry Pick up FD, dalam gebyar SIMPEDES, yang digelar Bank BRI Cabang Batusangkar, Sabtu (5/7) di Emersia Hotel & Resort.

"Hadiah utama berhasil direbut nasabah BRI unit Tabek Patah," kata Pimpinan Cabang BRI Batusangkar Alvian, pada media ini.

Dikatakan, penarikan undian disaksikan Notaris, Polisi serta dari Dinas Sosial Tanahdatar.

Disebutkan, disamping hadiah mobil, gebyar SIMPEDES juga menyediakan dua unit motor yang diraih oleh nasabah BRI unit kota I dan nasabah unit kota II

Puluhan hadiah menarik disediakan pihak panitia pelaksana, mulai dari mobil, sepeda motor, mesin cuci, kulkas, dispenser serta hadiah menarik lainnya.

Panitia pelaksana SIMPEDES saat kegiatan juga menampilkan beberapa kuliner dan jajanan menarik dari kelompok kelompok binaan, mulai dari rendang dan kuliner menarik lainnya.

Alvian mengajak seluruh masyarakat Tanahdatar untuk bertransaksi dan menabung di BRI Batusangkar."Banyak produk BRI yang bisa dimanfaatkan masyarakat untuk bertransaksi dan menabung," jelasnya.

Berbagai kemudahan dan keuntungan yang didapat masyarakat Tanahdatar dalam bertransaksi di BRI Tanahdatar, pungkasnya. 

 


Wartawan : zulhafni
Editor : melatisan

Tag :#Undian BRI

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com