- Kamis, 8 Mei 2025
Gandeng PT. Medika Loka Manajemen, Bank Nagari Fasilitasi Layanan Kesehatan Bagi Komisaris, Direksi, Pegawai Dan Keluarga
Gandeng PT. Medika Loka Manajemen, Bank Nagari Fasilitasi Layanan Kesehatan bagi Komisaris, Direksi, Pegawai dan Keluarga
Jakarta (Minangsatu) - Bank Nagari menandatangani perjanjian kerja sama strategis dengan PT. Medika Loka Manajemen (Hermina Group) guna memberikan layanan kesehatan terbaik bagi Komisaris, Direksi, Pegawai, serta keluarganya.
Penandatanganan yang dilakukan oleh Zilfa Efrizon, Direktur Operasional Bank Nagari dan Dr. Yulisar Khiat, SE, MARS, SH, MH, Vice President Director PT. Medika Loka Manajemen, berlangung Kamis (8/5/2025) di Hermina Tower, Lantai 16, Jln. Selangit Blok B.10 Kavling No. 4, Kemayoran, Jakarta.
Kesepakatan kolaborasi ini mencakup layanan kesehatan rawat inap, rawat jalan, serta pelaksanaan layanan kesehatan lainnya yang tersedia di jaringan rumah sakit Hermina.
Mengiringi itu, Direktur Operasional Bank Nagari, Zilfa Efrizon mengatakan, kerjasama ini merupakan bentuk komitmen Bank Nagari dalam memastikan kesejahteraan dan perlindungan kesehatan seluruh jajaran Komisaris, Direksi, Pegawai, serta keluarganya.
“Kami percaya bahwa dengan dukungan fasilitas kesehatan dari Hermina, kualitas pelayanan dan kenyamanan yang kami berikan akan semakin meningkat,”ujarnya.
![]() |
Senada, Vice President Director PT. Medika Loka Manajemen, Dr. Yulisar Khiat menyampaikan, bahwa kerja sama ini tidak hanya memberikan nilai tambah dalam layanan kesehatan, namun juga membuka peluang sinergi jangka panjang antara sektor perbankan dan layanan kesehatan profesional.
Melalui kolaborasi ini, diharapkan kedua institusi dapat saling memberikan manfaat, khususnya dalam hal kemudahan akses, kecepatan layanan, dan peningkatan kualitas, baik dalam aspek kesehatan maupun perbankan.
"Kerja sama ini juga diharapkan mempererat hubungan antara Bank Nagari dan Hermina Group dalam pengembangan layanan yang lebih luas di masa mendatang,"harap Yulisar Khiat.
Editor : melatisan
Tag :#Bank Nagari #Jaminan Kesehatan
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
SINERGI DAN REGENERASI NASIONALISME WARNAI UPACARA HUT KE-81 RI DI TAPIN
-
ANDRE ROSIADE SEBUT 2 KEBIJAKAN INI BERDAMPAK PADA PENGUATAN NILAI RUPIAH
-
PEMERINTAH TETAPKAN 1 ZULHIJAH 1447 H PADA 18 MEI, IDUL ADHA 27 MEI 2026
-
DOLAR AS TEMBUS RP 17.400, PURBAYA PAMER KETAHANAN ENERGI
-
RESHUFFLE KELIMA KABINET MERAH PUTIH, PRESIDEN LANTIK SEJUMLAH PEJABAT BARU
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 EDUKASI MASYARAKAT JORONG KAPUAH TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PHBS
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG
