- Kamis, 8 Mei 2025
Gandeng PT. Medika Loka Manajemen, Bank Nagari Fasilitasi Layanan Kesehatan Bagi Komisaris, Direksi, Pegawai Dan Keluarga

Gandeng PT. Medika Loka Manajemen, Bank Nagari Fasilitasi Layanan Kesehatan bagi Komisaris, Direksi, Pegawai dan Keluarga
Jakarta (Minangsatu) - Bank Nagari menandatangani perjanjian kerja sama strategis dengan PT. Medika Loka Manajemen (Hermina Group) guna memberikan layanan kesehatan terbaik bagi Komisaris, Direksi, Pegawai, serta keluarganya.
Penandatanganan yang dilakukan oleh Zilfa Efrizon, Direktur Operasional Bank Nagari dan Dr. Yulisar Khiat, SE, MARS, SH, MH, Vice President Director PT. Medika Loka Manajemen, berlangung Kamis (8/5/2025) di Hermina Tower, Lantai 16, Jln. Selangit Blok B.10 Kavling No. 4, Kemayoran, Jakarta.
Kesepakatan kolaborasi ini mencakup layanan kesehatan rawat inap, rawat jalan, serta pelaksanaan layanan kesehatan lainnya yang tersedia di jaringan rumah sakit Hermina.
Mengiringi itu, Direktur Operasional Bank Nagari, Zilfa Efrizon mengatakan, kerjasama ini merupakan bentuk komitmen Bank Nagari dalam memastikan kesejahteraan dan perlindungan kesehatan seluruh jajaran Komisaris, Direksi, Pegawai, serta keluarganya.
“Kami percaya bahwa dengan dukungan fasilitas kesehatan dari Hermina, kualitas pelayanan dan kenyamanan yang kami berikan akan semakin meningkat,”ujarnya.
![]() |
Senada, Vice President Director PT. Medika Loka Manajemen, Dr. Yulisar Khiat menyampaikan, bahwa kerja sama ini tidak hanya memberikan nilai tambah dalam layanan kesehatan, namun juga membuka peluang sinergi jangka panjang antara sektor perbankan dan layanan kesehatan profesional.
Melalui kolaborasi ini, diharapkan kedua institusi dapat saling memberikan manfaat, khususnya dalam hal kemudahan akses, kecepatan layanan, dan peningkatan kualitas, baik dalam aspek kesehatan maupun perbankan.
"Kerja sama ini juga diharapkan mempererat hubungan antara Bank Nagari dan Hermina Group dalam pengembangan layanan yang lebih luas di masa mendatang,"harap Yulisar Khiat.
Editor : melatisan
Tag :#Bank Nagari #Jaminan Kesehatan
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
TERIMA BINTANG REPUBLIK INDONESIA UTAMA DARI PRESIDEN, KETUA DPW PAN SUMBAR SEBUT KETUMNYA LAYAK MEMPEROLEH PENGHARGAAN
-
ANGGOTA KOMISI XIII FPAN, H. ARISAL AZIZ MINTA KANWIL IMIGRASI BANTEN MENINGKATKAN PENGAWASAN TERHADAP ORANG ASING
-
KADO HUT RI, PLN SALURKAN BANTUAN PASANG LISTRIK GRATIS 2.821 KELUARGA PRASEJAHTERA DI SELURUH INDONESIA
-
MUHAMMADIYAH DUKUNG WACANA BP HAJI JADI KEMENTERIAN BARU, INI ALASANNYA
-
SRI MULYANI DIVIRALKAN SEBUT GAJI GURU BEBAN NEGARA, INI KLARIFIKASI DARI KEMENKEU
-
MELUNCURKAN BUKU ATAU MENUNGGANGI KARYA?
-
MENGENANG BUNG HATTA SANG PROKLAMATOR, PADA PERINGATAN 80 TAHUN INDONESIA MERDEKA
-
KIASAN “SENI BERBAHASA HALUS DAN SYARAT MAKNA”
-
MENGAPA MEMILIH HENDRY CH BANGUN ?
-
HAPUS MATA PELAJARAN SEJARAH