HOME BIROKRASI KABUPATEN SOLOK
- Rabu, 7 Desember 2022
Epyardi Asda Serahkan Kendaraan Dinas Untuk 8 Camat Di Kabupaten Solok
Arosuka (Minangsatu) - Sebanyak 8 unit kendaraan Operasional roda empat diserahkan Bupati Solok Capt. H. Epyardi Asda kepada Delapan Camat di wilayah Kabupaten Solok.
Penyerahan kendaraan dinas Jenis Toyota Rust di halaman Kantor Bupati Solok, Selasa pagi (06/12/22) disaksikan Plt. Asisten II Syaiful, ST. MT, Staf Ahli Bidang Pemerintahan Kemasyarakatan dan Kesra Mulyadi Marcos, Staf Ahli Bidang Ekonomi Pembangunan Eva Nasri, dan Kepala OPD Lingkup Pemda Kab Solok.
Delapan Kecamatan dari 14 Kecamatan yang mendapatkan kendaraan Dinas baru tahun 2022 diterima masing - masing Camat diantaranya Kecamatan Gunung Talang, Kecamatan Tigo Lurah, Kecamatan X Koto Singkarak, Kecamatan X Koto Diatas, Kecamatan Lembang Jaya, Kecamatan Bukit Sundi, Kecamatan Lembah Gumanti, dan Kecamatan Hiliran Gumanti.
Kesempatan itu Bupati Solok Epyardi Asda bersyukur menjelang akhir tahun ini bisa menyerahkan kendaraan dinas yang baru kepada para Camat untuk operasional, mengingat hal ini sangat dibutuhkan untuk menunjang dan melayani masyarakat."Alhamdulillah saat ini baru delapan Kecamatan sesuai kebutuhan,"ujarnya.
Bupati Solok menyampaikan kendaraan ini merupakan sebuah reward atas prestasi Camat dan juga dalam rangka untuk mempermudah pelayanan kepada masyarakat.
"Karena Camat merupakan ujung tombak dilapangan untuk melayani masyarakat, makanya pergunakanlah kendaraan dinas ini untuk keperluan dinas dalam memberikan pelayanan,"terang Bupati.
Diketahui Bupati yang selalu menempati janji itu minta kepada Camat yang masih menggunakan kendaraan dinas lama pada tahun anggaran 2023 akan diganti dengan yang baru,"ungkap Epyardi mengakiri
Editor : boing
Tag :#KabSolok #Bupati #Kecamatan #OPD #Minangsatu
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
JAGA ADAT DI TENGAH PERUBAHAN ZAMAN, BUPATI SOLOK TEKANKAN PERAN NINIAK MAMAK
-
BUPATI JON FIRMAN PANDU LUNCURKAN KURIKULUM ANTI NARKOBA, NY. NIA DIKUKUHKAN JADI BUNDA ANTI NARKOBA
-
AIR SERING MACET, BUPATI SOLOK DESAK PERUMDA TIRTA SOLOK NAN INDAH BERBENAH, TARGET 30 RIBU PELANGGAN
-
BANTU BERSIHKAN SISA BANJIR BANDANG AROSUKA, 187 PETUGAS SATPOL PP DAN DAMKAR DIGUYUR REWARD
-
PASCA-BANJIR BANDANG AROSUKA, BUPATI SOLOK SERAHKAN DOKUMEN R3P KE BNPB
-
DUA KEMENANGAN KABAU SIRAH, SAATNYA MERAJUT KEMBALI KEPERCAYAAN YANG SEMPAT RETAK
-
UJIAN HAKIM: ANTARA KASAR, KASIR, DAN KASUR
-
JEJAK PENGABDIAN HAN LAKSANAKAN KEGIATAN DISKUSI TERBUKA TERKAIT HUNIAN TETAP DI NAGARI SUNGAI BATANG
-
LILIPALY MENJADI PEMBEDA, TETAPI KONSISTENSI HARUS MENYUSUL
-
MEMBACA DATA DENGAN BENAR, LANGKAH AWAL MELINDUNGI STATUS GIZI ANAK