HOME PENDIDIKAN KOTA PADANG PANJANG
- Rabu, 31 Mei 2023
Dua Pekan Menuju Kuliah Umum, Fakultas Dakwah UIN IB Kunjungi Wali Kota Padang Panjang

Padang Panjang (Minangsatu) - Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (DEMA FDIK) UIN Imam Bonjol Padang mematangkan mematangkan rangkaian persiapan kuliah umum dengan mendatangi calon narasumber yaitu Wali Kota Padang Panjang Fadly Amran, di rumah dinas Wako tersebut pada Senin (29/5/23)
Kedatangan DEMA FDIK tersebut dalam rangka menyusun kesiapan dan segala teknis perihal kuliah umum yang akan di laksanakan pada 13 Juni mendatang.
Pada pertemuan ini, Wako Padang Panjang menyambut dengan baik dan siap untuk menjadi bagian dari acara yang akan di gelar di kampus UIN yang baru tersebut.
"Tentunya terimakasih atas undangan yang diberikan oleh teman-teman mahasiswa. Sensitifitas sosial kaum muda seperti tentu harus di support. Semoga silaturahmi ini berkelanjutan, dan saya insya Allah kalau tidak ada halangan yang sangat mendesak, saya akan hadir, dan sudah saya agendakan," ucap Wako Padang Panjang, Fadly Amran
Kemudian ketua DEMA FDIK Hidayatul Fikri menambahkan, kedatangan Walikota Fadly Amran tentu sangat diharapkan.
"Karena beliau adalah salah satu pemimpin muda di Sumatra Barat yang dapat membagi energi kepada intelek muda perihal pembangunan daerah," ujarnya.


Salah satu staf Dinas Hubungan Luar Dema FDIK Muhammad Taufik juga menyampaikan hal senada. Ia mengharapkan kerjasama yang berkelanjutan untuk pembangunan daerah hasil kolaborasi dari pihak pemerintah dan mahasiswa.
"Ini momen yang tepat bagi kita, pihak kampus dan luar kampus, untuk membicarakan perencanaan yang luarannya berdampak luas dan positif. Sebab hal seperti ini belum pernah di kepengurusan sebelumnya," tutup Taufik.(*)
Editor : Benk123
Tag :#uinimambonjol
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
TINGKATKAN GIZI SISWA, SMAN 3 GELAR PROGRAM AKSI BERGIZI DI SEKOLAH
-
IRMAN GUSMAN SERAHKAN BANTUAN PIP UNTUK 156 SISWA DI PADANG PANJANG
-
RATUSAN PELAJAR KOTA PADANG PANJANG IKUTI APEL AKBAR CINTA KEBANGSAAN DAN KERUKUNAN
-
RATUSAN SISWA MAN 1 PADANG PANJANG IKUTI PAPA GORO DI GANTING
-
PEMKO PADANG PANJANG SERAHKAN 150 PAKET UNTUK PESERTA DIDIK PAUD
-
BERMULA DARI KIAS “KUSUIK SALASAI KARUAH JANIAH” HINGGA BEBERAPA BENTUK TURUNANNYA
-
MELUNCURKAN BUKU ATAU MENUNGGANGI KARYA?
-
MENGENANG BUNG HATTA SANG PROKLAMATOR, PADA PERINGATAN 80 TAHUN INDONESIA MERDEKA
-
KIASAN “SENI BERBAHASA HALUS DAN SYARAT MAKNA”
-
MENGAPA MEMILIH HENDRY CH BANGUN ?