HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Sabtu, 6 Juli 2024
Drs. H Alizar, M.Ag, Bersiap Tinggalkan Kursi Kakan Kemenag Padang Panjang
Pd. Panjang (Minangsatu) - Menjelang akhiri masa pengabdian dilingkup Kementerian Agama (Kemenag) Kota Padang Panjang. awal Agustus nanti. Drs. H Alizar, M. Ag, terus inten menyelesaikan program program sudah ia agendakan. Terutama program berkaitan dengan masyarakat dan daerah.
Kepada Minangsatu.com, Jumat (5/7/2024) kemaren, disela sela penyambutan jamaah haji Kota Padang Panjang di halaman Islamic Centre, Alizar mengaku jika ia tengah focus menuntaskan kegiatan kegiatan telah ter_ agendakan jelang masuki masa pensiun. Termasuk persiapan penyambutan rombongan jamaah haji kloter 17 pada 13 Juli nanti, ujar tokoh ulama Padang Panjang ini.
Sejatinya, kita tidak ingin meninggalkan PR untuk pejabat berikut, akan gantikan posisi saya sebagai Kakan Kemenag. "Alhamdulillah, semua berjalan lancar berkat garis koordinasi yang baik telah terbangun selama ini, khususnya di jajaran Kemenag sendiri," tandas Alizar. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KELURAHAN GANTIANG GELAR ACARA SENI BUDAYA DI MOMENTUM HUT RI
-
KELOMPOK ADU KREASI MASAK SAMBALADO TANAK DI BUKIK TUI
-
DAPAT REMISI, TIGA WBP RUTAN PADANG PANJANG KEMBALI KE MASYARAKAT
-
PELAJAR PADANG PANJANG HIDUPKAN MUSIK TRADISIONAL DI PENTAS SENI
-
DELAPAN KELURAHAN MASAK RENDANG DI KAWASAN PARKIR PASAR PUSAT
-
KAPAN TERAKHIR KE PASAR? CATATAN JURNALISTIK HENDRY CH BANGUN
-
MELAWAN ARUS ALGORITMA: KETIKA PERS SUMATERA BARAT MEMILIH MENGHARGAI "SUNYI" DI UJUNG NEGERI
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 EDUKASI MASYARAKAT JORONG KAPUAH TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PHBS
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?