HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG

  • Jumat, 14 Juli 2023

DPC Demokrat Kota Padang Panjang Ikuti Pidato Ketum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono

Keluarga Besar Partai Demokrat Kota Padang Panjang, Jumat (14) 7/2023) malam, ikuti pidato politik Ketum AHY.
Keluarga Besar Partai Demokrat Kota Padang Panjang, Jumat (14) 7/2023) malam, ikuti pidato politik Ketum AHY.

Pd. Panjang (Minangsatu) - Jajaran pengurus, kader, bacaleg, tokoh masyarakat dan simpatisan Partai Demokrat Kota Padang Panjang, Jumat (14/7/2023) malam, bertempat di kantor DPC Demokrat jalan Adam BB No. 50 Kecamatan Padang Panjang, ikuti pidato politik Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). 

Dalam pidato politik mengusung tema Perubahan untuk Perbaikan, AHY membahas berbagai persoalan bangsa yang berlangsung beberapa tahun belakangan. Mulai dari ekonomi, sosial kemasyarakatan, aspek hukum, etika bernegara, kesejahteraan aparat penegak hukum dan masyarakat, termasuk keadilan dalam APBN. Agenda perubahan dan perbaikan ini akan terus diperjuangkan Partai Demokra, mulai dari kini hingga seterusnya, tutur AHY disambutannya. 

Kepada kader Demokrat, AHY mengajak dan menghimbau agar terus berada di garda terdepan untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat. " Jadilah motor untuk kemajuan dalam menuju perubahan untuk perbaikan. Kita harus kembalikan kepercayaan masyarakat ", lanjut putra mantan Presiden RI, Bambang Yudhoyono ini. 

Sementara Ketua DPC Partai Demokrat Kota Padang Panjang, Fakhrudi, ST menambahkan, kami dari jajaran pengurus, bacaleg, tokoh masyarakat, kader dan simpatisan senggaja mendengarkan pidato politik Ketum AHY. Ini, tentunya makin menambah motifasi kami dari Demokrat untuk bekerja lebih keras, apalagi tak lama berselang kita akan menghadapi pesta Pileg dan Pilpres 2024, ujar Fakhrudi di sela sela ikuti pidato AHY. (*)


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : Benk123

Tag :#padangpanjang

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu