HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 15 September 2025
DPC PBB Serahkan Bantuan Peralatan Dan Uang Santunan Ke Korban Kebakaran Koto Katiak
Pd.Panjang (Minangsatu) - Keluarga besar Partai Bulan Bintang/PBB Kota Padang Panjang dipimpin sang Ketua Hendra Saputra, SH, Ahad, 14/9/2025 kemaren siang di posko musibah, serahkan bantuan makanan, peralatan dapur dan uang santunan ke warga terdampak musibah kebakaran yang menimpa warga Kelurahan Koto Katiak, Sabtu malam kemaren.
Menurut Hendra Saputra pada Minangsatu.com via WA-nya, Senin, 15/9/2025, bantuan yang kita serahkan berupa beras, indomie, telur, buku, sepatu sekolah, baju sekolah, selimut, sarung, sajadah, mukenah, piring, pakaian layak pakai dan uang santunan. Bantuan kita berikan, sebagai wujud kepedulian keluarga besar PBB, terhadap dunsanak kita yang tengah tertimpa musibah, tandasnya.
Semoga bantuan yang kita berikan ini, sedikit bisa meringankan beban derita saudara kita yang tengah tertimpa musibah. Dalam hal ini, saya juga turut menghimbau masyarakat, untuk selalu waspada dan berhati hati dalam melakukan aktifitas sehari hari dirumah, pesan anggota DPRD tiga periode ini. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
SAPI KURBAN PRESIDEN UNTUK PADANG PANJANG DISALURKAN KE MASJID M NOER
-
RAKER BKPRMI AJAK GENERASI MUDA MAKMURKAN MASJID
-
PEMKO PADANG PANJANG GELAR ZIARAH DAN TABUR BUNGA DI TMP KUSUMA SAKTI
-
BANK NAGARI PADANG PANJANG SALURKAN DANA KURBAN RP33 JUTA KEPADA BPIC
-
KETUA TP-PKK PADANG PANJANG MONITOR DAPUR MBG DEMI KEAMANAN PANGAN ANAK
-
DARI SUNGAI BATANGHARI KE RANTAI LOGISTIK NASIONAL, PTP NONPETIKEMAS JAMBI MENJAGA ARUS DISTRIBUSI DAN MENGGERAKKAN EKONOMI
-
MERATAPI SEMEN PADANG FC, MERAYAKAN ANAK-ANAK MINANG DI PANGGUNG NASIONAL
-
DARI PASAR KE TANAH SUCI: KISAH PAK DAS, BURUH ANGKUT BATUSANGKAR YANG MENJEMPUT KEMULIAAN DI KURSI BISNIS GARUDA
-
KOPI MINANG, PERMATA GASTRONOMI YANG LAYAK JADI WAJAH WONDERFUL INDONESIA
-
PERTUMBUHAN EKONOMI SUMBAR MENGUAT DI AWAL 2026