HOME POLITIK KABUPATEN TANAH DATAR
- Selasa, 7 November 2023
DPC Partai Hanura Tanah Datar Siap Tambah 1 Kursi Pada Pemilu 2024

DPC Partai Hanura Tanah Datar Siap Tambah 1 Kursi Pada Pemilu 2024
Tanah Datar (Minangsatu) - Rombongan road show dan pemantapan pemenangan Partai Hanura Sumatera Barat (Sumbar) disambut hangat pengurus DPC Kabupaten Tanah Datar di sekretariat DPC partai Hanura setempat, Selasa siang (7/11/2023).
"Selamat datang rombongan road show DPD Partai Hanura Sumbar yang dipimpin Bapak Febby Dt. Bangso di Kabupaten Tanah Datar. Terima kasih pak Febby beserta rombongan sudah berkunjung ke DPC Tanah Datar" ucap Ketua DPC Hanura Tanah Datar, Benny Apero.
Benny mengungkapkan, bahwa pada pesta demokrasi pemiliham umum (Pemilu) 2024 yang dihelat 14 Februari 2024 pihaknya optimis, suara partai Hanura masih besar di Kabupaten Tanah Datar. Selain itu, melalui hitung-hitungan politik, jumlah tiga kursi yang ada di DPRD masih berada pada posisi aman.
"Kami sudah turun langsung ke dapil masing-masing untuk berdiskusi dengan masyarakat dan tokoh-tokoh masyarakat. Alhamdulillah, posisi kursi Partai Hanura di DPRD masih berada pada posisi aman pada pemilu 2024 mendatang,"
Kendati demikian katanya, DPC Hanura Tanah Datar tetap mengintruksikan para caleg dan kader untuk terus bergerak menjalin silaturahmi dan berkomunukasi dengan masyarakat, tokoh masyarakat dan perantau di dapil masing-masing.
"Kita sudah melakukan pembenahan, baik di sekretariat maupun di dapil masing-masing. Bendera partai sudah mulai kita pasang di berbagai titik. Mudah-mudahan perjuangan dan doa kita bersama dijabah Allah SWT," tuturnya.
Sementara itu, Ketua DPD Hanura Sumbar, Febby Dt. Bangso mengapresiasi kekompakkan pengurus DPC, kader dan caleg partai Hanura Tanah Datar. Meskipun masih berada pada posisi aman, dia menghimbau agar DPC tidak terlena dan berpuas diri.
"Alhamdulillah, kalau memang masih dalam posisi aman. Tetapi jangan terlena begitu saja dan hati-hati, karena di dalam berpolitik apapun bisa terjadi. Untuk itu, saya mengajak kita semua untuk terus bekerja dan kompak serta tetap jaga silaturahmi dengan masyarakat, karena pesta demokrasi adalah ukhuwah bagi kita dan masyarakat, dunsanak serta teman-teman lama untuk bersilaturahmi," katanya.
Ia juga menegaskan, bahwa jumlah tiga kursi partai Hanura di DPRD Kabupaten Tanah Datar harus dipertahankan pada pileg 2024 mendatang. Kapan perlu katanya, tambah satu kursi lagi.
"Kebersamaan kita adalah marwah bagi partai Hanura. Pertahankan kursi yang ada, kapan perlu ditambah satu kursi lagi. Mari bekerja, karena masa depan partai Hanura ada di tangan kita bersama," pungkasnya.
Editor : melatisan
Tag :#Partai Hanura Sumbar #DPC Kabupaten Tanah
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PASCA PUTUSAN MK, AHMAD FADLI SAMPAIKAN UCAPAN TERIMA KASIH PADA WARGA TANAH DATAR
-
KPU TANAH DATAR GELAR SIDANG PLENO REKAPITULASI HASIL PENGHITUNGAN DAN PEROLEHAN SUARA DAN PENETAPAN HASIL PILKADA 2024
-
CABUP TANAH DATAR RICHI APRIAN BERSAMA ISTRI BERIKAN HAK SUARA DI TPS 12 JORONG MALANA PONCO
-
JURKAM HJ. MERY WARTI: SIAPAPUN YANG JADI BUPATI TANAHDATAR, PROGRAM BANSOS DAN PKH TIDAK AKAN HILANG
-
CALON WAKIL BUPATI TANAH DATAR, AHMAD FADLI, SIAP BENAHI FASILITAS OLAHRAGA DI MASING NAGARI
-
OPTIMALISASI PEMELIHARAAN ALAT KESEHATAN UNTUK TINGKATKAN KUALITAS LAYANAN RUMAH SAKIT
-
MERAJUT SILATURAHMI DAN GAYA HIDUP SEHAT: TURNAMEN BANK NAGARI HUT KE-63 MENGINSPIRASI SEMANGAT KERJA
-
NGALAU BUNIAN DI LINTAU BUO UTARA: MISTERI GUA YANG MENGUNDANG MITOS,DUNIA GHAIB DAN KEPERCAYAAN TERHADAP MAKHLUK HALUS ATAU ROH
-
BADAI PHK MASSAL DI SRITEX: PENYEBAB, DAMPAK, DAN TANGGAPAN PEMERINTAH
-
SAWAHLUNTO KOTA LAYAK ANAK DAN PENDAPATAN DAERAH