HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 1 Desember 2025
DPC Dan Muslimah PBB Padang Panjang Serahkan Bantuan Untuk Korban Bencana
DPC dan Muslimah PBB Padang Panjang Serahkan Bantuan Untuk Korban Bencana
Pd. Panjang (Minangsatu) - Ringankan sedikit beban warga terdampak bencana longsor, pengurus DPC dan Muslimah Partai Bulan Bintang (PBB) Kota Padang Panjang, antarkan bantuan langsung secara door to door kerumah rumah warga terdampak bencana, termasuk mengantar bantuan ke Posko Bencana di Silaing Bawah.
Bantuan diserahkan keluarga besar PBB ini, berupa makanan, air mineral, pempes, susu, kebutuhan mandi dan selimut. Mudah mudahan, bantuan yang diberikan sedikit banyak dapat mengurangi beban saudara saudara kita yang tertimpa musibah, ujar, Drs.Afitiawarman anggota DPRD dari PBB pada Minangsatu com, Senin (1/12/2025) disela sela peringatan HJK Padang Panjang ke. 235 di gedung DPRD
Sementara kepada korban meninggal dunia diperistiwa Galodo kemaren, kami dari PBB turut berduka, semoga keluarga ditinggalkan diberi kesabaran dan kekuatan Iman. "Melalui HJK ke 235, mari kita sama sama berdoa, semoga bencana serupa tak lagi terjadi dikota kita, tambah anggota DPRD tiga periode ini.
Ketua DPC PBB, Hendra Saputra menambahkan, bantuan diberikan bersumber dari kader dan pengurus partai. Mudah mudahan, bantuan diberikan bisa bermanfaat bagi dunsanak kita yang terdampak bencana, terang Hendra.( Asril Dt Pangulu Batuah).
Editor : melatisan
Tag :Bantuan, Korban Bencana
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KETUA TP-PKK PERKUAT PEMBINAAN DAN EVALUASI PROGRAM DI KELURAHAN GANTING
-
JALUR LEMBAH ANAI DIBUKA UNTUK KENDARAAN RODA DUA, MULAI SENIN INI
-
PADANG PANJANG MASIH BERSTATUS TANGGAP DARURAT SAMPAI 10 DESEMBER
-
KIN MEN RIAU ANTAR LANGSUNG TIGA TRUK BANTUAN PEDULI KEMANUSIAAN KE PADANG PANJANG
-
PENGUNGSI MULAI TEMPATI RUSUNAWA DAN KONTRAKAN, KETUA TP PKK SALURKAN KEBUTUHAN.
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL
-
BANJIR DALAM MANUSKRIP SEBAGAI CATATAN PENGALAMAN KOLEKTIFÂ MASYARAKAT