HOME SOSIAL BUDAYA KOTA SOLOK
- Rabu, 15 April 2020
Diterima Wako Zul Elfian, Bank Nagari Solok Serahkan Bantuan Buat Perangi Covid-19
Solok (Minangsatu) - Kepedulian Bank Nagari Cabang Solok dalam memutus mata rantai virus Covid-19 di Solok memang dibuktikan. Setelah bantuan untuk Kabupaten Solok, kini giliran Kota Solok dimana Kantor Bank Nagari berada juga menyerahkan bantuan yang di serahkan Pimpinan Bank Nagari Cabang Solok Ir Heri Wildani didampingi Wakilnya Syamsurizal diterima Walikota Zul Elfian di ruang kerja nya, Rabu (15/4).
Penyerahan bantuan yang disaksikan Penjabat Sekretaris Daerah Drs. H. Nova Elvino berupa Masker 300 Pcs, Hand Sanitizer 50 botol kecil, Biang Hand Sanitizer 5 Liter, Alat Pelindung Diri (APD) baju medis Hazmat sebanyak 15 Pcs, serta Air Mineral sebanyak 20 Dus.
Pimpinan Bank Nagari Cabang Solok Heri Wildani mengatakan bantuan yang diberikan Bank Nagari ini tanda ikut berpartisipasi juga kepeduliaan terhadap masyarakat yang tengah dilanda wabah virus corona 19.
"Bantuan ini hendaknya bermanfaat untuk mencegah penyebaran Covid-19 di Kota Solok. Semoga tenaga medis di Kota Solok, bisa menghadapi pasien dengan lebih nyaman dan terjamin," tukuk Pimcab Bank Nagari lagi.
Sementara Walikota Solok Zul Elfian menyampaikan rasa terimakasih kepada Bank Nagari Cabang Solok yang telah ikut peduli, guna mencegah penyebaran Covid-19 di Kota Solok. "Semoga kita senantiasa dapat mencegah penyebaran Covid-19 di Kota Solok," sebutnya.
Zul Elfian mengingatkan seluruh masyarakat Kota Solok agar selalu menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat, jika bepergian keluar rumah wajib memakai masker, hindari berkerumun, serta tetap menjaga jarak dengan orang lain.
"Kita harapkan supaya masyarakat Kota Solok terhindar dari Covid-19, hendak nya wabah Covid-19 yang berbahaya ini cepat berlalu dari muka bumi ini," tutup Walikota.
Editor : sc.astra
Tag :#bungkamcoronavirus #banknagarisolok #bantuancovid19
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KEMENHUB BANTU BUS SEKOLAH UNTUK KOTA SOLOK
-
DI HADAPAN JEMAAH MASJID AL QADRI, PEMKO SOLOK UMUMKAN UHC 100 PERSEN DAN PROYEK INFRASTRUKTUR BARU
-
KETUA DWP DISKOMINFO KOTA SOLOK DAMPINGI KEGIATAN POSYANDU ASSYFA TERATAI KELURAHAN TANAH GARAM
-
DIBUKA WAWAKO SURYADI NURDAL, KONTES TERNAK DI TAMAN PRAMUKA KOTA SOLOK MERIAH
-
SEBANYAK 202 WARGA KOTA SOLOK TERIMA BANTUAN ATENSI DARI KEMENSOS RI
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN