HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 2 Februari 2024
Disperdakop UKM Lakukan Sosialisasi Tata Kelola Penggunaan APBD 2024
Pd.Panjang (Minangsatu) - Mengoptimalkan pelaksanaan kegiatan di 2024, sekaligus mngantisipasi kesalahan dalam penggunaan anggaran disetiap kegiatan. Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (Disperdakop UKM) Kita Padang Panjang, Kamis (1/2/2024) kemaren, menggelar sosialisasi kinerja keuangan di Aula Senja Kenangan, Kelurahan Bukik Suruangan.
Kegiatan sosialisasi keuangan ini, baru pertama Disperdakop UKM yang melaksanakan dari sekian OPD terdapat dilingkup Pemko Padang Panjang, deng@n peserta semua pejabat lingkup Disperdakop UKM sendiri.
"Kegiatan sosialisasi ini, juga merupakan instruksi dari Penjabat (Pj) Wali Kota, Sonny Budaya Putra, untuk bekerja dengan lebih baik dan hati-hati," sebut Kadis Perdakop UKM, Jevi Cater Eka Putra disambutannya.
Sementara Inspektur Kota Syahril, selaku narasumber dalam sosialisasi tersebut, mengapresiasi Disperdakop UKM yang sudah memberikan ruang untuk Inspektorat memberikan dan berbagi, bagaimana tata cara mengelola keuangan dengan baik.
"Sosialisasi ini bagus dilaksanakan, guna meminimalisir terjadinya hal-hal dalam pemeriksaan ke depannya," ujarnya. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
WAWAKO ALLEX ULAS KEUNGGULAN PAPAGO DI HADAPAN KI SUMBAR
-
BRI SIAP BERSINERGI DENGAN PEMKO PADANG PANJANG, DUKUNG UMKM.
-
PEMKO PADANG PANJANG PERCEPAT PENGUSULAN TORA, LAHAN SUNGAI ANDOK
-
KADIS PUPR, WITA DESI SUSANTI, ST, BANGUNAN SPORT HALL TAK ADA DI MASTER PLAN ISLAMIC CENTRE.
-
WALI KOTA DAN KETUA TP-PKK PADANG PANJANG RAIH PENGHARGAAN ILMA 2026
-
SEMEN PADANG FC DAN BAN KAPTEN: KETIKA PENGALAMAN SAJA TAK CUKUP, KABAU SIRAH BUTUH JIWA YANG MENGIKAT
-
MEMBACA DATA DENGAN BENAR, LANGKAH AWAL MELINDUNGI STATUS GIZI ANAK
-
BAJANJANG NAIAK, BATANGGO TURUN: PENYELESAIAN SENGKETA TANAH ULAYAT DI MINANGKABAU
-
WAYANG SAWAHLUNTO MENGANGKAT KISAH TAMBANG OMBILIN DENGAN BAHASA TANGSI
-
ALU KATENTONG PADANG LAWEH, KESENIAN PEREMPUAN MINANGKABAU YANG LAHIR DARI AKTIVITAS MENUMBUK PADI