HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 2 Februari 2024
Disperdakop UKM Lakukan Sosialisasi Tata Kelola Penggunaan APBD 2024
Pd.Panjang (Minangsatu) - Mengoptimalkan pelaksanaan kegiatan di 2024, sekaligus mngantisipasi kesalahan dalam penggunaan anggaran disetiap kegiatan. Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (Disperdakop UKM) Kita Padang Panjang, Kamis (1/2/2024) kemaren, menggelar sosialisasi kinerja keuangan di Aula Senja Kenangan, Kelurahan Bukik Suruangan.
Kegiatan sosialisasi keuangan ini, baru pertama Disperdakop UKM yang melaksanakan dari sekian OPD terdapat dilingkup Pemko Padang Panjang, deng@n peserta semua pejabat lingkup Disperdakop UKM sendiri.
"Kegiatan sosialisasi ini, juga merupakan instruksi dari Penjabat (Pj) Wali Kota, Sonny Budaya Putra, untuk bekerja dengan lebih baik dan hati-hati," sebut Kadis Perdakop UKM, Jevi Cater Eka Putra disambutannya.
Sementara Inspektur Kota Syahril, selaku narasumber dalam sosialisasi tersebut, mengapresiasi Disperdakop UKM yang sudah memberikan ruang untuk Inspektorat memberikan dan berbagi, bagaimana tata cara mengelola keuangan dengan baik.
"Sosialisasi ini bagus dilaksanakan, guna meminimalisir terjadinya hal-hal dalam pemeriksaan ke depannya," ujarnya. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
UNTUK KEBERSIHAN,WAKO HENDRI MONITORING KEBERSIHAN PASAR PUSAT PADANG PANJANG
-
PERINGATAN HARI BHAYANGKARA KE-80, POLRES PADANG PANJANG TEGUHKAN KOMITMEN "POLRI UNTUK MASYARAKAT"
-
BKPSDM KOTA PADANG PANJANG SOSIALISASIKAN DISIPLIN ASN DAN PERPANJANG PPPK
-
PEMKO DAN AKADEMISI KOLABORASI BANGUN CITRA SEJARAH DAN BUDAYA PADANG PANJANG
-
SEMINAR PERINGATAN SATU ABAD GEMPA PADANG PANJANG 1926.
-
PERKUAT LAYANAN DASAR BERBASIS DIGITAL, PEMPROV SUMBAR LUNCURKAN SAPA SPM DAN RUNDIANG SPM
-
MELAMPAUI NASIONALISME SIMBOLIK
-
KETIKA KAMPUS BELAJAR DARI MASYARAKAT: MAKNA FOME DALAM MEMBENTUK TENAGA KESEHATAN MASA DEPAN
-
BOARD OF PEACE DAN INDONESIA: UJIAN KONSISTENSI DIPLOMASI PERDAMAIAN DI TENGAH KRISIS KEPERCAYAAN PUBLIK
-
JENDERAL ABDUL HARIS NASUTION DAN PERANG KAMANG 1908