HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 8 Februari 2022
Dishub Pasang Lampu Bis Di Bibir Jembatan Fly Over Simpang Lapan
Pd. Panjang (Minangsatu) - Menekan angka musibah kecelakaan lalin di malam hari. Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Padang Panjang pasang lampu bibis dibibir jembatan fly over Simpang Lapan Bukit Surungan.
Hal tersebut diungkapkna Kadishub Kota Padang Panjang, Arkes Refagus, S.Sos pada Minangsatu, Selasa (8/2/22) di ruang kerja.
"Nanti, lampu bisa yang kita pasang dibibir jembatan fly over Simpang Lapan untuk memudahkan pengemudi melihat di malam hari kondisi ketinggian jembatan. Mudah mudahan, ini bisa menekan angka kecelakaan di bawah jembatan fly over," terang Arkes.
Sementara di tempat terpisah Kasi Lalin Dishub, Andhika BP menambahkan, jika pihaknya lk_500 meter jelang fly over telah memasang sejumlah rambu rambu melarang bus besar dan truk untuk melintas di bawah jembatan fly over.
"Pada kenyataan, sebagian pengemudi masih melanggar dan melintas diwaktu malam," ucap Andhika.*
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PERINGATI HUT KE-54, KORPRI PADANG PANJANG BAGIKAN 160 PAKET SEMBAKO KE WARGA
-
MUSLIMAH FATAHILAH COMMUNITY TANAH ABANG, SALURKAN BANTUAN UNTUK KORBAN BENCANA PADANG PANJANG
-
KETUA TP-PKK PERKUAT PEMBINAAN DAN EVALUASI PROGRAM DI KELURAHAN GANTING
-
JALUR LEMBAH ANAI DIBUKA UNTUK KENDARAAN RODA DUA, MULAI SENIN INI
-
PADANG PANJANG MASIH BERSTATUS TANGGAP DARURAT SAMPAI 10 DESEMBER
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL
-
BANJIR DALAM MANUSKRIP SEBAGAI CATATAN PENGALAMAN KOLEKTIFÂ MASYARAKAT