HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 27 Februari 2024
Dasawisma Bougenville III Kota Padang Panjang Dikunjungi Tim Penilai Provinsi
Dasawisma Bougenville III Kota Padang Panjang Dikunjungi Tim Penilai Provinsi
Pd. Panjang (Minangsatu) - Dasawisma Bougenville III RT 6 Kelurahan Ekor Lubuk, Kecamatan Padang Panjang Timur (PPT), Selasa (27/2/2024) siang, dikunjungi tim penilai dari Provinsi guna melakukan verifikasi dan validasi lapangan, sebagai nominator Dasawisma Terbaik Tingkat Sumbar.
Kedatangan Tim penilai diketuai dr. Ermawati, Sp.OG, disambut Penjabat (Pj) Wali Kota, Sonny Budaya Putra, A.P, M.Si. Turut hadir Pj Ketua TP PKK Kota, Sri Hidayani, S.E. Ak, Pj Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP), dr. Fitriyana Winarno, Sp.A, M.Biomed, dan jajaran pejabat Pemko.
Pj Wako Sonny dalam sambutannya, menyampaikan keyakinannya tim penilai tidak akan sia-sia datang ke Dasawisma Bougenville III, lantaran kreativitas dan inovasi yang ada di situ. Kendati begitu, Dasawisma ini sangat membuka diri menerima masukan tim penilai
Dan TP PKK, merupakan mitra Pemerintah. Sedangkan ujung tombaknya, ialah Dasawisma yang selama ini telah menunjukkan perannya membantu Pemerintah. Terutama dalam melaksanakan program penurunan stunting. Kini, angka stunting di Padang Panjang menunjukkan penurunan di bawah 14 persen, ujar Sonny.
Sementara Ketua tim Provinsi, Ermawati mengatakan, Lomba Dasawisma Tingkat Provinsi terbagi menjadi dua kelompok, yaitu Kota dan Kabupaten. Khusus untuk kota ada lima nominator. Perolehan pemenang diurutkan dari juara satu hingga juara harapan dua. Untuk sang juara, bakal diumumkan pada pencanangan Bulan Bakti Dasawisma Tingkat Provinsi, terangnya.
Editor : melatisan
Tag :#Dasawisma Bougenville III #Kota Padang Panjang #Tim penilai
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
TP PKK GELAR PERTEMUAN BULANAN BAHAS JAMBORE PKK
-
GAUNG RELIGIUS MAKIN TERASA,SAMBUT RAMADAN, FKLDS GELAR BERBAGAI LOMBA
-
PEMKO PADANG PANJANG GELAR JUMAT BERKAH, BAGIKAN 150 NASI KOTAK KE JAMAAH SHOLAT JUMAT
-
DPP GEBU MINANG SERAHKAN BANTUAN UMKM BAGI KORBAN BANJIR PADANG PANJANG
-
JELANG RAMADAN, PENGURUS MUSHALLA AN NUR SURAU BANCAH TERUS BERBENAH