- Rabu, 4 Juni 2025
Dari Madrid Ke Milan, Segini Besaran Gaji Luka Modric Untuk Kontrak Semusim
Dari Madrid Ke Milan, Segini Besaran Gaji Luka Modric Untuk Kontrak Semusim
Jakarta (Minangsatu) – Kabar kepindahan Eks Gelandang Real Madrid ke AC Milan terus menguat. Gelandang kawakan itu akan disodori kontrak setahun plus opsi perpanjangan.
Modric telah mengumumkan akan berpisah dengan Real Madrid pada 22 Mei lalu, tepat setelah kontraknya habis. Piala Dunia Antarklub 2025 bakal menjadi ajang terakhirnya bersama klub yang sudah dibelanya selama 13 tahun terakhir itu.
Meski sudah 39 tahun, Modric tak kehilangan peminat top. AC Milan kabarnya serius ingin merekrut pemain asal Kroasia tersebut.
Dari laporan yang beredar, Milan sudah mempersiapkan kontrak berdurasi setahun untuknya dengan opsi perpanjangan setahun. Rossoneri berniat menggajinya 3,5 juta Euro per musim, atau sekitar Rp 65 miliar.
Jika berhasil meyakinkan Modric untuk gabung, Milan akan dapat tambahan amunis berharga menyambut musim baru. Terutama mengingat mereka terancam kehilangan Tijjani Reijnders yang merapat ke Manchester City.
Jika berhasil meyakinkan Modric untuk gabung, Milan akan dapat tambahan amunis berharga menyambut musim baru. Terutama mengingat mereka terancam kehilangan Tijjani Reijnders yang merapat ke Manchester City.
Selain Milan, kabarnya sejumlah klub lain juga tengah mengincar Modric. Klub-klub Arab Saudi dan Amerika Serikat diyakini tertarik menawarkan masa persiapan pensiun ke eks pemain Tottenham Hotspur itu.
Source: Detik.sport
Editor : melatisan
Tag :#Luka Modric #AC Milan
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
LIONEL MESSI PENSIUN DARI TIMNAS ARGENTINA, AKHIRI PENGABDIAN LEBIH DARI DUA DEKADE.
-
LEGENDA SEPAKBOLA BRASIL DIKABARKAN MUALAF
-
SATBRIMOB POLDA SUMBAR BANGGAKAN INDONESIA: BRIPDA FARHAN AL AMIN SABET EMAS DI THAILAND OPEN KARATE CHAMPIONSHIP 2026
-
PIALA AFF 2026; TIMNAS INDONESIA KALAH TELAK DARI VIETNAM
-
LEGENDA AC MILAN FRANCO BARESI TUTUP USIA, DUNIA SEPAK BOLA BERDUKA
-
MEMAHAT MANUSIA, BUKAN MENUMPUK BETON: BERGURU KE SULAWESI TENGAH
-
MADING LEMBAGA MAHASISWA JURUSAN SASTRA MINANGKABAU RESMI DIAKTIFKAN KEMBALI
-
KAPAN TERAKHIR KE PASAR? CATATAN JURNALISTIK HENDRY CH BANGUN
-
MELAWAN ARUS ALGORITMA: KETIKA PERS SUMATERA BARAT MEMILIH MENGHARGAI "SUNYI" DI UJUNG NEGERI
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG