HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 17 Juni 2024
Calon Wali Kota Ahmad Fadli, Sosok Pemimpin Muda Padang Panjang Sangat Inspiratif
Calon Wali Kota Ahmad Fadli, Sosok Pemimpin Muda Padang Panjang Sangat Inspiratif
Pd. Panjang (Minangsatu) - Sukses di negeri orang, tidak membuat seorang Ahmad Fadli melupakan tanah kelahirannya, Padang Panjang. Buktinya, alumni UGM Yogyakarta cukup sukses tekuni usaha di dunia wiraswasta ini mencalonkan diri sebagai bakal calon wali kota (bacawako) di Pilkada Padang Panjang November nanti. Bagi tokoh tokoh muda dan warga Padang Panjang, tentu kehadiran Ahmad Fadli di kancah Pilkada merupakan sebuah harapan baru.
Bagi sebahagian besar warga Padang Panjang melihat, Ahmad Fadli merupakan sosok calon pemimpin muda dinilai sangat inspiratif dan anak muda cukup ulet. Buktinya, di usia nya yang masih begitu muda, putra mantan Wali Padang Panjabg, dr Suir Syam. Kes ini sukses mengembangkan bisnis usahanya di Sumatra Barat.
" Memang, kami rindu akan kehadiran sosok calon pemimpin muda di kota ini. Saya melihat, hal tersebut terlihat ada di diri seorang, Ahmad Fadli ", sebut Firman, 53, salah seorang pedagang, Ahad (16/6/2024).
Sementara Ahmad Fadli beberapa waktu lalu kepada Minangsatu.com, mengemukakan, tekadnya maju sebagai bacawako di Pilkada Padang Panjang saat ini, selain ingin mengabdi untuk kampung halaman dan masyarakat. Termasuk ingin berbagi ilmu.
Terutama dibidang ekonomi, pendidikan, kesehatan dan industri pariwisata. Dan Pilkada ini, saya mengusung tema Padang Panjang Bangkit.
“ Kepada tokoh tokoh muda dan masyarakat, untuk mewujudkan langkah ini saya harapkan dukungan dan doanya,” timpal kader Partai Gerindra ini.
Editor : melatisan
Tag :#Sosok Inspiratif #Cawako Padang Panjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KADER DEMOKRAT, DRS. NASRUL EFENDI: DARI DUNIA SWASTA KE KURSI WAKIL RAKYAT
-
MARDIANSYAH, SANG POLITIKUS SENIOR PAN. DARI PADANG PANJANG KE PROVINSI.
-
TANAMKAN CINTA TANAH AIR PADA KADER, PBB GELAR UPACARA HUT RI DIHALAMAN KANTOR.
-
SOSOK MARDIANSYAH DI TIMANG TIMANG, SIAP BERLAYAR DI JALUR INDEPENDEN
-
PERINGATI HUT PARTAI KE 25, PENGURUS DAN KADER DEMOKRAT PADANG PANJANG LAKUKAN PENANAMAN POHON DI JEMBATAN KEMBAR
-
UJIAN HAKIM: ANTARA KASAR, KASIR, DAN KASUR
-
JEJAK PENGABDIAN HAN LAKSANAKAN KEGIATAN DISKUSI TERBUKA TERKAIT HUNIAN TETAP DI NAGARI SUNGAI BATANG
-
LILIPALY MENJADI PEMBEDA, TETAPI KONSISTENSI HARUS MENYUSUL
-
MEMBACA DATA DENGAN BENAR, LANGKAH AWAL MELINDUNGI STATUS GIZI ANAK
-
BAJANJANG NAIAK, BATANGGO TURUN: PENYELESAIAN SENGKETA TANAH ULAYAT DI MINANGKABAU