HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 30 Januari 2024
Caleg Demokrat, Rosmeri, AR, S. Pt, Srikandi Dari Padang Panjang Timur
Pd. Panjang (Minangsatu) Nama Rosmeri, AR, S. Pt, sudah tidak asing lagi di telinga warga Kecamatan Padang Panjang Timur. Disamping aktif di dunia politik, perempuan tak lepas dari hijab ini juga dikenal sebagai sosok pekerja sosial masyarakat di wilayah Timur. Saat ini, alumni Sarjana Pertanian ini tercatat sebagai Calon Legislatif dari Daerah Pemilihan (Dapil) Padang Panjang Timur lewat Partai Demokrat.
Langkah Rosmeri terjun langsung ke dunia politik sebagai Caleg di Pileg 2024, tidak terlepas dari suport dan dukungan berbagai elemen warga. Terutama sekali ditubuh partai karena Rosmeri menduduki posisi Sekretaris DPC Partai Demokrat Kota Padang Panjang. Tak ayal, dari kepiawaiannya di dunia politik telah mengantarkan sosok Rosmeri gampang dikenal publk, baik di kancah politik maupun di aktifitas sosial ke masyarakatan.
Saat berbincang dengan Minangsatu.com, Selasa (30/1/2024), Rosmeri membenarkan, jika dirinya terjun langsung sebagai Caleg tidak terlepas dari suport dan dukungan berbagai kalangan warga. Selama ini, saya tidak kepikiran untuk ikut nyaleg. Setelah muncul dukungan dari banyak pihak, akhirnya saya memutuskan untuk ikut sebagai Caleg dengan Dapil Padang Panjang Timur. "Karena hajat lima tahunan ini telah diambang pintu, saya tetap mohon doa dan dukungan warga," ujar Rosmeri. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
FAKHRUDI,ST, PUTRA NAGARI BUKIK SURUANGAN YANG TERJUN KE KANCAH POLITIK
-
KETUA DPC PARTAI DEMOKRAT PADANG PANJANG, FAKHRUDI, ST, KAMI PEDULI DENGAN MUSIBAH
-
KETUA DPC GERINDRA YULIUS KAISAR, SANG POLITIKUS SEJATI
-
HENDRA SAPUTRA, SH, SANG AKTIFIS HMI SUKSES DI PANGGUNG POLITIK
-
ROSMERI, SRIKANDI PARTAI DEMOKRAT YANG TETAP TEGAR DAN PEDULI
-
“TEMBAK PATUIH”: MITOS EDUKATIF DALAM UNGKAPAN LARANGAN ULAKAN TAPAKIS
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL