HOME BIROKRASI KABUPATEN LIMAPULUH KOTA
- Jumat, 22 Maret 2024
Bupati Safaruddin Lantik Sejumlah Pejabat

Bupati Safaruddin Lantik Sejumlah Pejabat
Limapuluh Kota (Minangsatu) - Para Pejabat Administrator, Pengawas dan dan Kepala UPTD Puskesmas yang baru dilantik harus menerapkan nilai-nilai BerAKHLAK (Berorientasi Pelayanan, Akuntanbel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, Kolaboratif) dan mengembangkan komunikasi positif di setiap lini saat bertugas dengan menciptakan inovasi untuk terus meningkatkan pelayanan publik serta bangun sinergitas dengan seluruh unsur demi memaksimalkan pencapaian visi misi Kabupaten Limapuluh Kota.
Demikian pokok pikiran Bupati Limapuluh Kota Safaruddin Dt.Bandaro Rajo saat memberikan sambutan sesaat setelah melantik 74 pejabat administrator, pengawas, dan kepala UPTD Puskesmas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Limapuluh Kota, Kamis, (21/03/2024).
Pelantikan dan pengambilan sumpah 74 pejabat diantaranya 45 pejabat administrator, 21 pejabat pengawas, dan 8 Kepala UPTD Puskesmas.
Bupati lebih lanjut mengatakan, adanya mutasi dan promosi hendaknya dipahami sebagai sebuah dinamika perkembangan organisasi yaitu suatu proses yang diselenggarakan secara terus menerus.
"Semua ini merupakan upaya kita untuk terus meningkatkan efektifitas organisasi dalam setiap situasi atau perubahan lingkungan yang terjadi yang memicu peningkatan kinerja dalam melaksanakan tugas-tugas pelayanan kepada masyarakat, menggerakkan roda pemerintahan yang menjadi tanggung jawab bersama sebagai amanah sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya masing-masing dengan baik," ungkap Bupati lebih lanjut.
Bupati berharap kepada para pejabat yang dilantik dapat menunjukkan dedikasi dan loyalitas dimanapun bertugas, dengan mengerahkan kemampuan dan melaksanakan tugas dengan baik untuk mendukung pembangunan di Kabupaten Limapuluh Kota yang tentu selaras dengan visi dan misi kepala daerah.
Editor : melatisan
Tag :#Pemkab Limapuluh Kota #Pelantikan Pejabat
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKAB LIMAPULUH KOTA DUKUNG PENUH PEMERIKSAAN LKPD 2024
-
MENUJU TAHUN BARU, PKK LIMA PULUH KOTA IKUTI LOMBA MASAK DENGAN KOMPOR INDUKSI
-
MESKI UPACARA HBN KHIDMAT, ANGGOTA DPRD LIMAPULUH KOTA KECEWA DENGAN GUBERNUR SUMBAR
-
PASCA BANJIR BANDANG, BATANG LAMPASI DI SIAMANG BUNYI BAKAL DI NORMALISASI PERMANEN
-
KOMISI INFORMASI SUMBAR VERIFIKASI FAKTUAL KE DISKOMINFO LIMAPULUH KOTA TERKAIT KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK
-
PCNO, PENGABDIAN DAN KISRUH ORGANISASI
-
MELARANG BERDAGANG BUKU DI SEKOLAH ITU BERAT
-
KOMPLET, SIP PAKE TELOR
-
BERSYUKUR MASIH NOMOR DUA
-
PERAN PEMUDA DALAM MELESTARIKAN RANDAI MINANGKABAU