HOME BIROKRASI KABUPATEN SOLOK SELATAN
- Rabu, 5 April 2023
Bupati Khairunas Minta Percepat Pencairan THR ASN
Padang Aro (Minangsatu) - Pemerintah Kabupaten Solok Selatan mendorong pihak yang berkepentingan untuk mempercepatan proses pencaiaran THR untuk seluruh ASN di lingkup pemerintah kabupaten. Ini dilakukan untuk memenuhi kebutuhan seluruh pegawai di Solok Selatan bisa segera terpenuhi di bulan Ramadhan ini.
Hal ini disampaikan Bupati Solok Selatan H. Khairunas dalam apel gabungan ASN di Aula Sarantau Sasurambi Kantor Bupati Solok Selatan, Senin (3/4/2023).
"Hari ini sudah masuk Ramadhan ke-12. Menyangkut THR saya minta yang berwenang di keuangan tidak ada kata terlambat karena tanggal 18 terakhir masuk dan akan cuti bersama. Terkait Peraturan Bupati sudah selesai, jadi tidak ada alasan tidak dibayarkan termasuk pembayaran hak yang diterima oleh TKD," kata Khairunas pagi ini.
Bupati menyebutkan mempercepat pencairan THR ini dilakukan untuk memastikan seluruh ASN bisa memenuhi kebutuhannya menjelang lebaran.
Di samping itu, seluruh OPD juga diingatkan kembali untuk bekerja dengan masksimal dan saling menghormati sesuai dengan jenjangnya dan tetap bekerja dengan supertim.
Apel gabungan ini dihadiri juga oleh Wakil Bupati H. Yulian Efi, Sekretaaris Daerah Dr. Syamsurizaldi, jajaran Kepala OPD dan Camat se-Solok Selatan, dan seluruh ASN di lingkup Pemerintah Kabupaten Solok Selatan. (*)
Editor : Benk123
Tag :#solokselatan
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
REWARD RP3 MILIAR PENURUNAN PENGANGGURAN, SOLOK SELATAN SALURKAN BANTUAN PERALATAN BAGI 260 UMKM
-
FRESS 2026 JADI STRATEGI SOLOK SELATAN DORONG EKONOMI MELALUI SPORT TOURISM
-
PERKUAT SINERGI PERCEPATAN EKONOMI SUMBAR, SOLOK SELATAN DORONG OPTIMALISASI POTENSI DAERAH
-
BUKAN SEKADAR BUSANA, SOLOK SELATAN GALI MAKNA DAN FILOSOFI PAKAIAN ADAT
-
SUMPAH PEMUDA KE-98, YULIAN EFI TEKANKAN PENTINGNYA KARAKTER DAN KEPEDULIAN GENERASI MUDA
-
KEADILAN INSTAN: DIBALIK SERUAN “NO VIRAL NO JUSTICE”
-
DUA KEMENANGAN KABAU SIRAH, SAATNYA MERAJUT KEMBALI KEPERCAYAAN YANG SEMPAT RETAK
-
UJIAN HAKIM: ANTARA KASAR, KASIR, DAN KASUR
-
JEJAK PENGABDIAN HAN LAKSANAKAN KEGIATAN DISKUSI TERBUKA TERKAIT HUNIAN TETAP DI NAGARI SUNGAI BATANG
-
LILIPALY MENJADI PEMBEDA, TETAPI KONSISTENSI HARUS MENYUSUL