HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN DHARMASRAYA
- Senin, 9 September 2024
Bupati Dharmasraya Hadiri Pelantikan BPC HIPMI Dharmasraya
Bupati Dharmasraya Hadiri Pelantikan BPC HIPMI Dharmasraya
Dharmasraya (Minangsatu) - Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Dharmasraya H. Adlisman, S. Sos., M. Si., mewakili Bupati hadiri pelantikan Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI), Kabupaten Dharmasraya Periode 2024-2027, bertempat di Alinia Farm and Resort, Jorong Lawai, Kenagarian Sitiung, Sabtu (7/9/24).
Dihadapan Ketua BPD HIPMI Sumatera Barat, Brian Putra Bastara, dan Ketua BPC HIPMI Dharmasraya Varel Oriano, beserta anggota lainnya, Sekda Dharmasraya H Adlisman, memberikan ucapan selamat, kepada Ketua dan pengurus terpilih. Semoga kedepan lebih sukses mengemban amanah dan membawa kemajuan bagi organisasi dan Kabupaten Dharmasraya ke depan.
Adlisman mengatakan, Pemerintah Daerah akan mendukung program kerja kepengurusan HIPMI demi kemajuan Kabupaten Dharmasraya. Kita akui, bahwa keberadaan HIPMI telah mampu berkontribusi dalam pembangunan, khususnya dalam menggerakkan ekonomi daerah. Oleh karena itu, pemerintah daerah menyatakan mendukung program kerja BPC HIPMI demi kemajuan bersama.
Ia juga mengajak HIPMI berkolaborasi dalam mengeksplorasi semua potensi yang ada di daerah. Pasalnya Kabupaten Dharmasraya, memiliki segudang potensi, yang perlu di jamah oleh tangan kreatif pengusaha muda. Agar potensi ekonomi mampu digali dengan baik dan maksimal.
"Pemerintah Daerah maupun pemerintah pusat telah menciptakan iklim berusaha yang baik, demi tumbuhnya usaha rintisan, serta mendukung perkembangan dan pertumbuhan usaha telah ada. Berupa, kemudahan perizinan, insentif pajak, dan kemudahan akses permodalan. Oleh karena itu mari sama-sama kita manfaatkan dengan sebaik mungkin," pungkas Adlisman.
Editor : melatisan
Tag :#HIPMI Kabupaten Dharmasraya #Pelantikan Pengurus
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KAPOLRES DHARMASRAYA SAMBUT HANGAT KEDATANGAN PERDANA BUS GRATIS PULANG BASAMO 2026
-
WAKILI KAPOLDA SUMBAR, KAPOLRES DHARMASRAYA SAMBUT KLOTER PERTAMA PERANTAU PULANG BASAMO TAHUN 2026
-
DISAAT PERSONIL POLRES DHARMASRAYA TURUN KE JALAN, 200 PAKET TAKJIL DIBAGIKAN KEPADA WARGA
-
ANGGOTA DPRRI ANDRE ROSIADE SERAHKAN SATU UNIT AMBULANCE DAN 5.000 PAKET SEMBAKO UNTUK WARGA DHARMASRAYA
-
HEBAT! POLRES DHARMASRAYA GELAR BUKA BERSAMA DENGAN WARTAWAN DIAWAL BULAN PUASA
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL