- Minggu, 2 Januari 2022
Bupati Agam Hadiri Serah Terima Jabatan Camat Palupuh
Palupuah (Minangsatu) – Bupati Agam, Dr. H. Andri Warman hadiri serah terima jabatan Camat Palupuah dari pejabat lama Hasrizal, S.Sos kepada pejabat baru Zulfikar Zulkifli, S.Sos, M.Si, di Aula Kantor Camat Palupuah, Sabtu (01/01/2022)
.
Pada kesempatan tersebut, Bupati Agam, Dr. H. Andri Warman, MM, pasangkan tanda jabatan camat kepada Zulfikar Zulkifli, S.Sos, M.Si.
“Atas nama pribadi dan Pemkab Agam, saya ucapkan selamat kepada Zulfikar Zulkifli, semoga saudara dapat menjalankan amanah ini dengan baik,” ujar Bupati Agam, Dr. H. Andri Warman, MM.
Selain itu, pihaknya juga mengucapkan terimakasih kepada Hasrizal, selaku camat yang lama, atas pengabdiannya selama ini di Kecamatan Palupuah.
Dikatakan, sebagai perpanjangan tangan dari bupati, diminta kepada camat agar dapat turut mensukseskan berbagai program pemerintah.
“Salah satunya yaitu, di bidang pendidikan, khususnya dalam rangka peningkatan kapasitas dan kualitas SDM di Kabupaten Agam,” ujarnya.
Dijelaskan, Kecamatan Palupuah memiliki potensi pertanian dan perkebunan yang sangat besar.
“Oleh sebab itu, diharapkan kepada camat yang baru, agar potensi tersebut dapat dikembangkan dan dikelola dengan maksimal,” harapnya.
Kepada camat yang baru, Andri Warman berharap, agar dapat menciptakan suasana kerja yang kondusif serta memupuk kerja sama yang baik, agar tugas-tugas yang menjadi tanggung jawab dapat dicapai dengan hasil yang maksimal.
Editor : melatisan
Tag :#Camat Palupuah
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PLN PERKUAT KESADARAN KESELAMATAN LISTRIK GENERASI MUDA DI AGAM
-
FLYOVER PADANG LUAR TERANCAM BATAL, PEMBEBASAN LAHAN HAMPIR RP100 MILIAR
-
PERKUAT PEMBANGUNAN DAERAH, PLN DAN PEMERINTAH KABUPATEN AGAM RESMIKAN SINERGI STRATEGIS UNTUK LAYANAN KELISTRIKAN ANDAL
-
PT SEMEN PADANG SALURKAN 500 ZAK SEMEN UNTUK DUKUNG TMMD KE-129 DI AGAM DAN LIMA PULUH KOTA
-
PEMNAG PADANG LUA DUKUNG FLYOVER, MINTA AKTIVITAS PASAR TIDAK TERGANGGU
-
DUA KEMENANGAN KABAU SIRAH, SAATNYA MERAJUT KEMBALI KEPERCAYAAN YANG SEMPAT RETAK
-
UJIAN HAKIM: ANTARA KASAR, KASIR, DAN KASUR
-
JEJAK PENGABDIAN HAN LAKSANAKAN KEGIATAN DISKUSI TERBUKA TERKAIT HUNIAN TETAP DI NAGARI SUNGAI BATANG
-
LILIPALY MENJADI PEMBEDA, TETAPI KONSISTENSI HARUS MENYUSUL
-
MEMBACA DATA DENGAN BENAR, LANGKAH AWAL MELINDUNGI STATUS GIZI ANAK