HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG

  • Senin, 11 April 2022

BPBD Kesbangpol Padang Panjang Bagikan 750 Takjil Kepada Masyarakat Di Sejumlah Lokasi

Suasana bagi takjil oleh satuan BPBD Kesbangpol.
Suasana bagi takjil oleh satuan BPBD Kesbangpol.

Pd. Panjang (Minangsatu) - Dipimpin sang  Kadis I Putu Benda, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kesbangpol Kota Padang Panjang , Senin (11/4/2022) petang, bagikan 750 takjil kepada masyarakat pejalan kaki dan pengendara yang melintasi Jalan Sultan Syahrir selama lima hari. 

Kepala BPBD Kesbangpol, I Putu Venda, S.STP, M.Si mengatakan, takjil yang dibagikan merupakan iuran dari anggota BPBD Kesbangpol guna mendapatkan keberkahan di bulan Ramadan. 

"Alhamdulillah kita hari ini berbagi takjil. Ini merupakan iuran yang kami kumpulkan," ujarnya. 

Ia menyebutkan, berbagi takjil ini akan dilaksanakan selama lima hari di berbagai tempat dengan jumlah 150 takjil per hari. 

"Lokasi bagi bagi takjil,  pasar, pangkalan ojek, Simpang Lapan, dan panti asuhan. Semoga ini menjadi amal ibadah bagi kita semua dan masyarakat kita sedikit terbantu," tuturnya usai membagikan takjil.*


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : Benk123

Tag :#padangpanjang

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com