HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 26 Februari 2024
Besok Dasawisma Bougenville III Ekor Lubuk Dikunjungi Tim Penilai Provinsi

Pd.Panjang (Minangsatu) - Dasawisma Bougenville III, RT 6 Kelurahan Ekor Lubuk l, Kecamatan Padang Panjang Timur, akan dikunjungi Tim Penilai, Rabu (27/2/2024) besok. Pasalnya, Dasawisma ini merupakan Wakil Padang Panjang ke ajang lomba tingkat Provinsi.
Memastikan kesiapan Dasawisma Bougenvile berlokasi di wilayah Kecamatan Padang Panjang Timur (PPT) itu, Penjabat (Pj) Sekdako, Dr. Winarno, M.E, Senin (26/2/2024) siang, lakukan peninjauan ke lokasi tersebut.
Saat melihat persiapan di beberapa lokasi Dasawisma Bougenville III, Winarno optimis segala persiapan sudah berjalan maksimal.
"Kita ucapkan terima kasih kepada seluruh elemen yang telah bekerja sama, dan bersungguh-sungguh dalam mempersiapkan diri menghadapi penilaian ini," ucapnya.
Sebelumnya, Pj ketua TP PKK Kota, Sri Hidayani Sonny, S.E, Akt juga berkesempatan meninjau dan memberikan motivasi kepada semua unsur yang terlibat dalam penilaian Dasawisma berprestasi tersebut.
Dirinya berharap, beberapa potensi di Dasawisma Bougenville III yang akan ditampilkan dalam penilaian tersebut, itu tertata dengan rapi serta lengkap administrasi serta dokumentasi.
Semoga dengan dukungan dan kerja sama semua pihak, kita mendapat hasil terbaik dan mendapatkan juara dalam penilaian ini, harapnya, yang turut didampingi Kepala Dinas Sosial PPKBPPA, Drs. Osman Bin Nur, Plt Camat PPT, Gusrial, S.Sos, Ketua DWP, dr. Fitriana Winarno, Sp.A, M.Biomed, pengurus TP PKK, serta beberapa lurah di Kecamatan PPT.
Editor : melatisan
Tag :#Dasawisma Bougenville #Padang Panjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KEJARI PADANG PANJANG GELAR DONOR DARAH LINTAS INSTANSI DI HUT KEJAKSAAN
-
EWA SOSKA: KEGIATAN SENI BUDAYA DIGELAR PEMUDA KUBU GADANG DI HUT RIKE.80 PERERAT SILATURRAHMI
-
RATUSAN PEDAGANG BAKSO SE-SUMBAR GELAR SILATURAHMI DI PADANG PANJANG
-
DELEGASI 15 NEGARA KUNJUNGI STASIUN KERETA API PADANG PANJANG
-
JELANG KEDATANGAN 45 DELEGASI ASING, PEMKO GELAR PAPA GORO DI STASIUN KERETA API
-
MELUNCURKAN BUKU ATAU MENUNGGANGI KARYA?
-
MENGENANG BUNG HATTA SANG PROKLAMATOR, PADA PERINGATAN 80 TAHUN INDONESIA MERDEKA
-
KIASAN “SENI BERBAHASA HALUS DAN SYARAT MAKNA”
-
MENGAPA MEMILIH HENDRY CH BANGUN ?
-
HAPUS MATA PELAJARAN SEJARAH