HOME OLAHRAGA KOTA PADANG PANJANG
- Kamis, 25 April 2024
Bendahara PSPP, Winarno Tetap Harapkan Dukungan Banyak Pihak Di Liga 3 Nasional
Pd. Panjang (Minangsatu) - Keberhasilan PSPP melangkah ke tangga Liga 3 Nasional di Malang musim kompetisi 2023/2024, tidak bisa dilepas dari sosok seorang, DR. H Winarno, ME selaku bendahara PSPP.
Kepiawaian Winarno mengelola keuangan PSPP dari mulai Liga 3 PSSI Sumbar, telah mengantarkan tim ditukangi pelatih bertangan dingin Apri Giri Marwanto ini berjalan mulus menuju tangga Nasional.
Menurut Winarno kini duduki kursi Pj Setdako Padang Panjang pada Minangsatu. com, pekan lalu diruang kerjanya, untuk kebutuhan operasional dan uang saku pemain dan pelatih, itu kita himpun dari donasi sukarela banyak kalangan.
"Mulai dari partisipasi para ASN Pemko, masyarakat, BUMD, dan berbagai pihak lain di Padang Panjang dan perantauan. Langkah ini dilakukan, karena kita tidak boleh anggarkan APBD untuk kompetisi. Terkecuali sifatnya pembinaan," tuturnya.
"Alhamdulillah, sampai saat ini dukungan terhadap PSPP dari semua lapisan warga di Kota Padang Panjang cukup tinggi," katanya.
Hal tersebut, tentu bisa menjadi suport dan motivasi bagi para pemain, pelatih maupun official untuk menciptakan prestasi terbaik di lapangan.
"Memang, untuk kebutuhan tim PSPP di ajang ini diperlukan dana pendukung cukup besar, terutama ketika mengikuti jadwal tanding ke luar daerah," lanjut Winarno.
Sebagai salah satu manajemen di tubuh PSPP, kita tetap mengharapkan dukungan dan partisipasi dari berbagai lapisan warga. Pasalnya, PSPP kini sudah memasuki kancah sepakbola Nasional.
"Sebagai klub kebanggaan masyarakat Kota Padang Panjang diranah dan dirantau, mari kita dukung dan doa kan semoga PSPP dapat mengukir prestasi terbaik," tandas Winarno. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang, #pspp
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
IMBANG LAWAN GMR FC, PSPP PADANG PANJANG SEGEL TIKET SEMIFINAL LIGA 4 SUMBAR
-
PELUANG EMPAT BESAR MAKIN TERBUKA. BESOK, PSPP AKAN BERHADAPAN DENGAN GMR FC
-
ATLET HAPKIDO PADANG PANJANG RAIH PERINGKAT PERTAMA KEJURDA II HAPKIDO
-
PSPP PADANG PANJANG BUNGKAM PSLA SICINCIN DENGAN SKOR 3-0
-
SEJARAH TERUKIR DI LIGA 4, PSPP PADANG PANJANG TAKLUKAN JOSALL FC 2-0