HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN PASAMAN BARAT
- Senin, 19 Agustus 2024
Bank Nagari Simpang Empat Serahkan Deviden Rp Rp 10,8 Milyar Ke Pemkab Pasaman Barat
Bank Nagari Simpang Empat Serahkan Deviden Rp Rp 10,8 Milyar ke Pemkab Pasaman Barat
Pasaman Barat (Minangsatu) - Sebanyak Rp 10,8 Milyar Dividen PT. Bank Nagari tahun buku 2023 di serahkan Bank Nagari Cabang Simpang Empat, Kabupaten Pasaman Barat kepada pemerintah Daerah kabupaten Pasaman Barat atas penyertaan modal pemerintah daerah Kabupaten Pasaman Barat.
Penyerahan itu dilakukan secara simbolis oleh Pemimpin Cabang Bank Nagari Cabang Simpang Empat M. Riza Harry Susanto yang didampingi Wakil Pimpinan setelah melaksanakan upacara bendera peringatan hari ulang tahun Ke-79 Republik Indonesia, Sabtu (17/08).
Kepada awak media, Senin (19/08) M. Riza Harry Susanto mengatakan, pihaknya juga menyerahkan Corporate Social Responsibility (CSR) bidang pendidikan sebesar Rp110 Juta kepada pemerintah Kabupaten Pasaman Barat.
Menurutnya dengan semangat kemerdekaan, ini dapat memberikan energi positif bagi pimpinan dan karyawan/wati Bank Nagari Cabang Simpang Empat untuk selalu berkontribusi di Pasaman Barat.
Disampaikan, Bank Nagari selalu menjaga komitmen untuk berkontribusi buat pendapatan daerah melalui dividen setiap tahunnya yang selalu meningkat serta komitmen dalam memajukan UMKM di Pasaman Barat.
Di sisi lain, Bank Nagari Cabang Simpang Empat selalu berkomitmen memberikan layanan keuangan terbaik buat Pemkab dan masyarakat Pasaman Barat melalui inovasi produk bank serta layanan-layanan digital Bank Nagari seperti NCM, aplikasi ollin, ATM dan lainnya.
"Selanjutnya juga berkomitmen ikut berkontribusi dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui CSR pendidikan setiap tahunnya," sebutnya.
Editor : melatisan
Tag :#Deviden #Bank Nagari Simpang Empat
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KISRUH PUCUK ADAT AIR BANGIS MEMBUAT KAUM MELAYU RANGKAYO BUNGO TANJUANG BERTANYA-TANYA.
-
TP PKK SUMBAR LAKUKAN PENILAIAN LAPANGAN LOMBA DASAWISMA BERPRESTASI TINGKAT PROVINSI DI PASAMAN BARAT
-
GUBERNUR MAHYELDI AWALI KUNJUNGAN KERJANYA DI PASAMAN BARAT DENGAN MENGISI TAUSIAH SUBUH
-
POTRET BURAM KELUARGA PAPA DI PASBAR: 80 TAHUN MERDEKA MASIH MERENDA MASA DEPAN DARI GUBUK RENTA
-
ALHAMDULILLAH, 15 TON BERAS BAKAL DISEBAR ANGGOTA DPR RI F-PAN H. ARISAL AZIZ DI KABUPATEN PASAMAN BARAT
-
MEMELIHARA HARAPAN, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
DARI SUNGAI BATANGHARI KE RANTAI LOGISTIK NASIONAL, PTP NONPETIKEMAS JAMBI MENJAGA ARUS DISTRIBUSI DAN MENGGERAKKAN EKONOMI
-
MERATAPI SEMEN PADANG FC, MERAYAKAN ANAK-ANAK MINANG DI PANGGUNG NASIONAL
-
DARI PASAR KE TANAH SUCI: KISAH PAK DAS, BURUH ANGKUT BATUSANGKAR YANG MENJEMPUT KEMULIAAN DI KURSI BISNIS GARUDA
-
KOPI MINANG, PERMATA GASTRONOMI YANG LAYAK JADI WAJAH WONDERFUL INDONESIA