HOME AGAMA PROVINSI SUMATERA BARAT
- Jumat, 9 Agustus 2019
Bank Nagari Bagikan Lima Ekor Sapi Kurban
Padang (Minangsatu) - Dalam rangka Idul Adha 1440 H, Bank Nagari membagikan lima ekor sapi kurban sebagai bagian dari kepedulian bank milik pemerintah daerah itu kepada nasabahnya dan masyarakat di sekitar bank.
Penyerahan sapi kurban dilakukan langsung oleh Dirut Bank Nagari Dedy Ihsan kepada perwakilan masyarakat dan Ketua PWI Sumbar Heranof Firdaus, Jum'at (8/8) pagi. Ikut mendampingi penyerahan sapi ini Direktur Keuangan Irsyad dan Humas Bank Nagari, Aulia.
Menurut Dedy Ihsan, masyarakat di sekitar kantor pusat Bank Nagari mendapatkan dua ekor sapi, begitu juga masyarakat di sekitar Diklat Bank Nagari di Pegambiran diserahkan dua ekor sapi. Sedangkan PWI Sumbar, yang merupakan nasabah Bank Nagari melalui kelompok petani sawitnya mendapatkan satu ekor sapi.
Ketua PWI Sumbar Heranof Firdaus seusai menerima sapi kurban ini mengatakan, bahwa 250 anggota PWI pemilik kebun sawit, merupakan nasabah setia Bank Nagari sejak lama. Karena alasan itu, PWI mendapatkan bantuan sapi kurban dari Bank Nagari.
Menurut Heranof Firdaus, sapi yang diterima PWI dari Bank Nagari dan tiga ekor kambing dari PT Semen Padang, akan disembelih Senin (11/8) pagi. Daging kurban ini akan dibagi kepada para wartawan senior, janda wartawan, pengurus PWI dan warga di sekitar kantor PWI.
Editor : boing
Tag :#bank nagari #dirut dedi ihsan #hewan kurban
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KAFILAH SUMBAR DI MTQ NASIONAL KE 31, DITARGETKAN OLEH SEKDA ARRY, MASUK 10 BESAR, BAHKAN MAKSIMAL 5 BESAR
-
SAWAHLUNTO, SIJUNJUNG, DAN DHARMASRAYA, DIUSULKAN WAGUB VASKO SEBAGAI PROYEK STRATEGIS NASIONAL UNTUK PENGEMBANGAN KAWASAN EKONOMI BARU
-
TINJAU PERSIAPAN KAFILAH, GUBERNUR OPTIMISTIS SUMBAR MAMPU PERTAHANKAN JUARA NASIONAL MTQ KORPRI
-
SEKDAPROV ARRY YUSWANDI LEPAS KEBERANGKATAN KONTINGEN SUMBAR MENUJU PESPARAWI NASIONAL XIV DI PAPUA
-
SEKDAPROV SUMBAR SAMBUT KEPULANGAN KLOTER 1 JEMAAH HAJI DEBARKASI PADANG, 390 JEMAAH TIBA DENGAN SELAMAT
-
PERKUAT LAYANAN DASAR BERBASIS DIGITAL, PEMPROV SUMBAR LUNCURKAN SAPA SPM DAN RUNDIANG SPM
-
MELAMPAUI NASIONALISME SIMBOLIK
-
KETIKA KAMPUS BELAJAR DARI MASYARAKAT: MAKNA FOME DALAM MEMBENTUK TENAGA KESEHATAN MASA DEPAN
-
BOARD OF PEACE DAN INDONESIA: UJIAN KONSISTENSI DIPLOMASI PERDAMAIAN DI TENGAH KRISIS KEPERCAYAAN PUBLIK
-
JENDERAL ABDUL HARIS NASUTION DAN PERANG KAMANG 1908