HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 1 Januari 2024
Amankan Perayaan Nataru, Dishub Terjunkan Personil Atur Arus Lalin
Pd.Panjang (Minangsatu) - Amankan arus lalu lintas di Kota Padang Panjang pada suasana Natal dan tahu baru (Nataru). Delapan personel Dinas Perhubungan (Dishub) setempat, turut membantu pengamanan perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru). Mereka itu disebar di dua area berbeda, dengan rentang waktu penugasan mulai 23 Desember 2023 hingga 1 Januari 2024.
Kadis Perhubungan Padang Panjang, Arkes Refagus, S.Sos didampingi Kabid Lalu Lintas Dishub, Rully Hardian, S.STP, Senin (1/1/2024) menjelaskan, para personel ini disebar di Posko Pengamanan M. Sjafei dan Posko Pekayanan Rangkayo Basa. Mereka bergabung bersama personel dari Polres, TNI, Satpol PP Damkar dan Dinkes.
"Semua personel ini, saling mendukung untuk menciptakan kelancaran dan pengamanan arus lalu lintas di Kota Padang Panjang. Kami siagakan semua personel untuk mengamankan, dan membantu lancarnya arus lalu lintas bagi masyarakat yang melintasi kawasan Padang Panjang," ujar Arkes. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DAPAT REMISI, TIGA WBP RUTAN PADANG PANJANG KEMBALI KE MASYARAKAT
-
PELAJAR PADANG PANJANG HIDUPKAN MUSIK TRADISIONAL DI PENTAS SENI
-
DELAPAN KELURAHAN MASAK RENDANG DI KAWASAN PARKIR PASAR PUSAT
-
ANEKA KREASI PELAJAR WARNAI PAWAI ALEGORIS HUT RI
-
DRUMBAND PABASKO MERIAHKAN PAWAI ALEGORIS KOTA PADANG PANJANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 EDUKASI MASYARAKAT JORONG KAPUAH TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PHBS
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG