HOME PERISTIWA KABUPATEN SOLOK
- Selasa, 20 Maret 2018
Alami Kecelakaan Maut, Tugas Jurnalistik Julnadi Terhenti Di Jalan Raya Solok-Padang

AROSUKA (Minangsatu) – Jalan raya Solok Padang kembali meminta korban. Sebuah kecelakaan maut yang terjadi pada Km 30 Bukit Subang Nagari Batang Barus, Kecamatan Gunung Talang Kabupaten Solok, Selasa (20/3), mengakibatkan pengendara motor Honda Beat BA 3759 GW , Julnadi (32) tewas di tempat dengan kondisi mengenaskan setelah tergilas truk tronton Fuso BA 8915 OU.
Korban Julnadi (32) yang tercatat sebagai Wartawan salah satu media cetak yang bertugas di Sawahlunto, tewas dilindas truk tronton.
Informasi yang berhasil dihimpun Singgalang menyebutkan, Korban Julnadi (32) yang tercatat sebagai Wartawan salah satu media cetak yang bertugas di Sawahlunto, melaju dari arah padang menuju Solok dengan mengendarai sepeda motor merek Honda Beat BA 3759 GW.
Namun akibat kondisi jalan licin karena hujan gerimis, motor yang dikendarai putra Inderapuro Pesisir Selatan itu mengalami slip hingga korban menyusur badan jalan hingga tergilas mobil Fuso BA 8915 OU yang saat bersamaan datang dari arah berlawanan.
Terhadap peristiwa kcelakaan maut itu, Kapolres Solok AKBP Ferry Irawan melalui kanit laka Ipda Ronnal Yandra yang ditemui di RSUD Arosuka, mengaku kecelakaan tidak bisa dihindarkan. Korban terlindas oleh ban fuso hingga mengakibatkan sebagian tubuh korban hancur. Petugas satlantas Polres Solok langsung ke lokasi kejadian begitu mendengar kecelakaan. Dalam kondisi yang memprihatinkan, korban langsung dievakuasi ke RSUD Arosuka untuk divisum.”Jalan Solok-Padang memang rawan kecelakaan. Apalagi dalam kondisi hujan, pengguna jalan raya diminta agar selalu waspada dan hati-hati,” ungkapnya.
[ Adi ]
Editor :
Tag :#Satlantas Polres Solok #Kecelakaan maut
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
AKIBAT HUJAN LEBAT, SEJUMLAH KAWASAN KABUPATEN SOLOK DILANDA BANJIR
-
MUSIBAH LONGSOR JEBOL DINDING BELAKANG RUMAH WARGA KOTOHILALANG
-
PLT GUBERNUR AUDY SERAHKAN BANTUAN LOGISTIK DAN SANTUNAN TUNAI KORBAN LONGSOR TAMBANG ILEGAL SUNGAI ABU
-
BPBD SOLOK: DATA TERBARU KORBAN LONGSOR TAMBANG DI SUNGAI ABU 22 ORANG, 11 ORANG TEWAS
-
TRAGEDI TAMBANG EMAS SUNGAI ABU, I5 ORANG TEWAS TERTIMBUN, BELASAN ORANG MASIH DICARI
-
4 LAGA BERSAMA PATRICK KLUIVERT, INDONESIA MASIH MENCARI JATI DIRI.
-
RAGU
-
EFEK DOMINO PERANG KAMANG DALAM TEROPONG PERLAWANAN MASYARAKAT SUMATERA BARAT MENENTANG KOLONIALISME BELANDA
-
SUMATERA BARAT RAIH PENGHARGAAN DI FESTIVAL HOMESTAY NUSANTARA 2025, GUBERNUR MAHYELDI DIGANJAR IHSA AWARD
-
FARIANDA, PEMIMPIN MUDA PERS SUMUT YANG TEGASKAN ETIKA: CIPTAKAN SUASANA NYAMAN BAGI POLDA SUMUT