HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Sabtu, 18 Mei 2024
Ahmad Fadli Salurkan Donasi Untuk Korban Bencana Lahar Dingin Lewat MDMC PDM
Ahmad Fadli Salurkan Donasi Untuk Korban Bencana Lahar Dingin Lewat MDMC PDM
Pd. Panjang (Minangsatu) - Wujudkan rasa kepedulian terhadap warga Padang Panjang Batipuah X Koto (Pabasko) yang terdampak bencana banjir lahar dingin gunuang Marapi, Sabtu pekan lalu. Pengusaha sekaligus bakal calon Wali Kota Padang Panjang, Ahmad Fadli, SPsi, Jumat (17/5/2024), salurkan donasi (bantuan) kepedulian melalui MDMC PDM Muhammadiyah Pabasko.
Satgas MDMC PDM Muhammadiyah, Abril mengatakan, pihaknya mengucapkan terimakasih banyak kepada bapak Ahmad Fadli dan team, yang telah mempercayakan donasi beliau sebagai bentuk kepedulian untuk disalurkan kepada masyarakat terdampak banjir lahar dingin, khususnya Pabasko disamping masyarakat Sumbar pada umumnya, ujarnya.
Insya Allah, kami dari Satgas MDMC PDM Muhammadiyah akan menyalurkan sesuai dengan yang di amanahkan. Semoga Allah membalasi kebaikan bapak Ahmad Fadli dan keluarga, serta makin sukses segala niat dan hajat kedepannya. Mudah mudahan, langkah bapak Ahmad Fadli diikuti donatut lain di kota ini, tukuk Abril.
Sementara ditempat terpisah, Ahmad Fadli menambahkan, semoga donasi yang kita berikan bisa sedikit meringankan beban saudara saudara kita tertimpa musibah banjir lahar dingin Marapi. Dan kita sama berdoa, semoga musibah ini tidak lagi terulang.
“ Mari kita petik hikmah atas peristiwa ini ", tandasnya.
Editor : melatisan
Tag :#Ahmad Fadli #Bacalon Walikota Padang Panjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEDULI KARHUTLA, PARTAI DEMOKRAT GELAR PROGRAM BAGI MASKER GRATIS DAN DONOR DARAH
-
MASYARAKAT DAPAT LEBIH NYAMAN BERAKTIVITAS, PLN UID SUMBAR DAN PEMKO PADANG PANJANG SATUKAN STRATEGI
-
WAKO HENDRI ARNIS DAN IRMAN GUSMAN LUNCURKAN PROGRAM TITAH WALI KOTA
-
MAJESTIC KOI FARM BATAM BORONG GELAR GRAND CHAMPION KOI SHOW SUMBAR 2026
-
RIBUAN ALUMNI SMP N.2 IKUTI JALAN SEHAT. SOSOK IMRAL MULAI DI GADANG GADANG
-
UJIAN HAKIM: ANTARA KASAR, KASIR, DAN KASUR
-
JEJAK PENGABDIAN HAN LAKSANAKAN KEGIATAN DISKUSI TERBUKA TERKAIT HUNIAN TETAP DI NAGARI SUNGAI BATANG
-
LILIPALY MENJADI PEMBEDA, TETAPI KONSISTENSI HARUS MENYUSUL
-
MEMBACA DATA DENGAN BENAR, LANGKAH AWAL MELINDUNGI STATUS GIZI ANAK
-
BAJANJANG NAIAK, BATANGGO TURUN: PENYELESAIAN SENGKETA TANAH ULAYAT DI MINANGKABAU