- Selasa, 8 April 2025
Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra Pimpin Apel Gabungan Pasca Libur Idulfitri 1446 H

Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra Pimpin Apel Gabungan Pasca Libur Idulfitri 1446 H
Kota Solok (Minangsatu) – Apel Gabungan ASN dan Non ASN Pasca libur Idulfitri 1446 hijriah Pemerintah Kota Solok dilaksanakan di halaman Kantor Balai Kota setempat, Selasa (08/04/25). Seusai Apel dilanjutkan acara Halal Bi Halal dengan sarapan pagi bersama seluruh Jajaran Pemerintah Daerah Kota Solok.
Apel yang dipimpin Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra merupakan pertemuan pertama setelah pelantikan menjadi Wali Kota Solok periode 2025-2030 pada 20 Februari lalu juga dihadiri Wakil Wali Kota Solok Suryadi Nurdal dan pejabat lainnya.
Kesempatan tersebut Wali Kota Ramadhanii menyampaikan terima kasih kepada semua yang telah hadir mengikuti apel gabungan pada pagi hari ini, yang merupakan hari pertama masuk kerja setelah libur Hari Raya Idul Fitri 1446 hijriah.
.
Ia mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah dan berharap semoga seluruh amalan di Bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT.
Selanjutnya di suasana hari yang fitri ini mari kita bersama kembali menyucikan niat dalam mengemban tugas-tugas kedinasan terutama dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat Kota Solok.
Ramadhani menyampaikan tentang efisiensi anggaran yang dilakukan Pemerintah Pusat harus disikapi dengan cermat guna menentukan program prioritas yang mendesak yang harus dilakukan dalam waktu dekat tanpa mengurangi kinerja yang terbaik serta pelayanan kepada masyarakat
Editor : melatisan
Tag :#Apel Gabungan #Pasca Libur Lebaran
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MOMENTUM HPN 2025, PLN UP3 SOLOK SUKSES HADIRKAN LISTRIK ANDAL DI GELARAN RANG SOLOK BARALEK GADANG
-
YBM PLN UP3 SOLOK FASILITASI 15 MAHASISWA DHUAFA UNTUK STUDI KE MESIR TAHUN 2025
-
WALIKOTA SOLOK SERAHKAN SK PENGANGKATAN 187 ORANG PPPK FORMASI TAHUN 2024
-
WALIKOTA RAMADHANI KIRANA PUTRA KUKUHKAN NY.DONA RAMADHANI SEBAGAI BUNDA LITERASI KOTA SOLOK
-
WALIKOTA SOLOK RAMADHANI KIRANA PUTRA RAIH PENGHARGAAN KEPALA DAERAH PENDUKUNG GERAKAN ZAKAT
-
GARUDA MUDA, DARI SEMIFINAL BERSEJARAH KE KUALIFIKASI YANG MEMBEKAS LUKA, BUKTI INKONSISTENSI PSSI
-
HMI DAN REPUTASI GLOBAL PERGURUAN TINGGI
-
BERMULA DARI KIAS “KUSUIK SALASAI KARUAH JANIAH” HINGGA BEBERAPA BENTUK TURUNANNYA
-
MELUNCURKAN BUKU ATAU MENUNGGANGI KARYA?
-
MENGENANG BUNG HATTA SANG PROKLAMATOR, PADA PERINGATAN 80 TAHUN INDONESIA MERDEKA