HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN PASAMAN BARAT

  • Selasa, 18 Juni 2024

Sambut Hari Bhayangkara, Kapolres Pasbar Bantu Prasarana Air Bersih Ke Masyarakat Nagari Lingkuang Aua Timur

Kapolres Pasaman Barat berikan bantuan penyediaan sarana air bersih kepada masyarakat di Masjid Nurul Iman
Kapolres Pasaman Barat berikan bantuan penyediaan sarana air bersih kepada masyarakat di Masjid Nurul Iman

Sambut Hari Bhayangkara, Kapolres Pasbar Bantu Prasarana Air Bersih ke Masyarakat Nagari Lingkuang Aua Timur

Pasaman Barat (Minangsatu) – Kapolres Pasaman Barat berikan bantuan penyediaan sarana air bersih kepada masyarakat di Masjid Nurul Iman yang berada di tebing Tinggi Dusun III Jorong Rimbo Binuang, Nagari Lingkuang Aua Timur, Kecamatan Pasaman, Kabupaten Pasaman Barat, Selasa (18/06).

Bantuan itu diberikan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024 Polres Pasaman Barat Yang diserahkan secara simbolis oleh Kapolres Pasaman Barat AKBP Agung Tribawanto, S.Ik, kepada pengurus Masjid.

"Kami bersama rombongan hadir di Masjid ini dalam rangka kegiatan bakti religi jelang Hari Bhayangkara ke-78 yang kami realisasikan dalam penyediaan kebutuhan air bersih dan tempat wudhu," sebut Kapolres.

Pihaknya berharap bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat luas khususnya para jemaah mesjid Nurul Iman Jorong Rimbo Binuang.

"Dan Kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu atas terlaksananya kegiatan hari ini semoga kita semua mendapatkan pahala dari Allah SWT atas usaha yang telah kita kerjakan pada hari ini,” ungkap Kapolres.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Bhayangkari Cabang Pasaman Barat, Ny. Panca Agung, Kasat Polair AKP Adri Mardoan, Kasi Humas AKP Zulfikar, Kasat Lantas Iptu M. Irsyad Fathur R, S.Ik, Kasat Tahti Iptu Ralim, Kapolsek Pasaman AKP Defrizal serta pers Polres dan Polsek  serta pengurus Bhayangkari Pasaman Barat.


Wartawan : Afratama
Editor : melatisan

Tag :#Kapolres Pasaman Barat #Bantu Penyediaan Air Bersih

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com