- Senin, 24 Juni 2024
Permudah Pengurusan Pembayaran Pensiun, Bank Nagari Bangun Kerjasama Dengan PT Taspen
Permudah Pengurusan Pembayaran Pensiun, Bank Nagari Bangun Kerjasama dengan PT Taspen
Padang (Minangsatu) – Bank Nagari membangun kerjasama dengan PT Taspen (Persero) tentang Pembayaran Tabungan Hari Tua, Pensiun, Jaminan Kecelakaan Kerja dan Jaminan Kematian.
Dengan adanya Perjanjian Kerjasama (PKS) antara PT. Taspen (Persero) dengan PT. Bank Nagari tersebut, akan mempermudah, mempercepat dan memberikan Pelayanan yang semakin baik bagi Pensiunan dalam mengambil uang pensiun di Bank Nagari baik secara tunai maupun secara ATM.
![]() |
Kesepatanan kerjasama itu ditandai dengan penndatanganan MoU oleh Pjs.Direktur Utama Gusti Candra dengan Kepala Cabang PT. Taspen (Persero) Padang dan disaksikan Kepala Cabang PT. Taspen (Persero) Bukittinggi serta seluruh Divisi Bank Nagari dan Kantor Cabag disekitar wilayah Padang, Senin (24/6/2024) di Padang.
Menyambut itu, Pjs.Direktur Utama Gusti Candra mengatakan, kerjasama ini akan memperkuat komitmen untuk kelancaran pengurusan Klaim, Pensiun Baru beserta dokumen-dokumen lainnya.
“ Jadi untuk pengurusan dokumen tersebut, para pensiunan tidak perlu jauh-jauh ke Kantor Taspen,” ujar Gusti Candra.
![]() |
Menurutnya, para Ppensiunan juga dapat diberikan Fasilitas Krdit diseluruh Kantor Bank Nagari, dan dapat juga untuk pendafataran Haji/ Umroh melalui Tabungan Haji yang ada di Bank Nagari Syariah.
Editor : melatisan
Tag :#Kerjasama #Bank Nagari #PT. Taspen
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MOMENTUM HARI JADI KE-357 KOTA PADANG, KETUA PWI SUMBAR WIDYA NAVIES BAKAL TERIMA PENGHARGAAN SEBAGAI TOKOH MASYARAKAT
-
DARI GELAP MENUJU TERANG, PLN PERJUANGKAN LISTRIK UNTUK WARGA LADANG LAWEH JELANG HUT KE-81 RI
-
PLN UID SUMBAR DAN BPBD KOTA PADANG PERKUAT PERAN PEREMPUAN SEBAGAI PILAR KETANGGUHAN KELUARGA DALAM MENGHADAPI BENCANA
-
BPKH BERSAMA BANK NAGARI SYARIAH PERKUAT LITERASI HAJI LEWAT SAFARI TAHARI
-
PANDUAN URUS KENDARAAN LELANG TANPA BPKB/STNK: CEK FISIK DULU, BARU BALIK NAMA
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG
-
MENJAGA NILAI ABS-SBK DI TENGAH FENOMENA LGBT DI SUMATERA BARAT: ANTARA TANTANGAN SOSIAL, MORAL, DAN TANGGUNG JAWAB BERSAMA
-
MENZIARAHI AKAR SEJARAH SEMEN PADANG FC DI LAWANG

