HOME POLITIK -

  • Minggu, 6 September 2020

Mendaftar Ke KPU Tanah Datar, Berkas Bapaslon Zuldafri Darma Dan Sultani Dinyatakan Lengkap

Bapaslon Darma-Tani bersama tim datang ke KPU berjalan kaki, mantap menuju kursi nomor satu Tanahdatar.
Bapaslon Darma-Tani bersama tim datang ke KPU berjalan kaki, mantap menuju kursi nomor satu Tanahdatar.

Batusangkar (Minangsatu) - Berkas pendaftaran bapaslon Zuldafri Darma dan Sultani (Darma-Tani) sebagai calon bupati Tanahdatar telah diperiksa oleh KPU dinyatakan lengkap dan dapat diterima, sebut Anton Yondra, Minggu (6/9) sore.

Darma-Tani bersma tim tiba di kantor KPU sekitar pukul 16.29 wib dan langsung menuju ruangan pendaftaran, dengan penerapan protokol kesehatan yang rapi, sesuai arahan komisioner KPU.

Sebelum menuju kantor KPU Darma-Tani bersama tim terlebih dahulu melakukan sholat asar berjamaah di Masjid Nurul Amin Pagaruyung, tambah Anton Yondra.

Saat berada di Masjid Nurul Amin, Darma-Tani bersama juga melakukan do'a bersama agar perjalanan menuju kursi nomor 1 Tanahdatar diridhoi oleh Allah SWT, tuturnya.

"Semoga perjalanan kami menuju kursi nomor satu Tanahdatar dapat berjalan dengan lancar dan diridhoi oleh Allah SWT," kata Anton.

Setelah sholat asar berjamaah dan do'a bersama, Darma-Tani beserta seluruh tim pemenangan berjalan kaki menuju kantor KPU, tambahnya.

Selama berjalan kaki dari Masjid Nurul Amin di komplek kantor Bupati menuju kantor KPU, terlihat masyarakat begitu antusias menyaksikan bapaslon Darma-Tani.

Turut mengiringi Darma-Tani para pengurus teras kedua partai pengusung yakni Golkar dan PKS, simpatisan, alim ulama cadiak pandai, tokoh masyarakat, niniak mamak, serta tokoh tokoh bundo kanduang se Tanahdatar. 


Wartawan : Zulhafni
Editor : melatisan

Tag :#Darma Tani #KPU Tanah Datar

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com