HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 15 Oktober 2024
Masa Jabatan Diperpanjang Kemendagri, Pj Wako Sonny Terima SK Dari Plt Gubernur
Masa Jabatan Diperpanjang Kemendagri, Pj Wako Sonny Terima SK dari Plt Gubernur
Pd.Panjang (Minangsatu) - Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Sumatera Barat, Dr. Audy Joinaldy, serahkan SK Keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor 100.2.1.3 - 4250 Tahun 2024 tertanggal 9 Oktober 2024, tentang Perpanjangan Masa Jabatan Penjabat (Pj) Wali Kota Padang Panjang kepada Sonny Budaya Putra, AP, M.Si.
Kegiatan berlangsung di Ruang Istana Gubernuran Sumbar, Senin (14/10/2024) ini, turut dihadiri langsung Pj Sekretaris Daerah Kota Padang Panjang Dr. Winarno, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD dan undangan lainnya.
Disaat bersamaan, juga diserahkan SK Nomor 100.2.1.3 - 4251 Tahun 2024 perpanjangan masa jabatan Pj Wali Kota Pariaman, Dr. Roberia, MH. Kedua penjabat ini, dalam SK disebutkan akan menjabat paling lama satu tahun sejak ditetapkan.
Audy, sangat mengapresiasi atas kinerja yang telah diberikan kedua penjabat wako itu.
"Ini suatu hal yang patut kita syukuri, karena selama menjabat kinerja penjabat Wako dinilai baik dan bagus. Sehingga Kemendagri memberikan SK perpanjangan untuk menjabat di daerah yang dipimpin saat ini," katanya.
Kedua Pj ini, katanya, terpilih karena telah menguasai wilayah masing-masing, dan ini merupakan keputusan yang baik dan pas diambil Kemendagri.
Audy berpesan, selama Pilkada Serentak dilaksanakan, kedua Pj diharapkan mengajak semua ASN untuk tetap jaga netralitas.
Sementara Pj. Wako Sonny, berterima kasih kepada Kemendagri dan Plt. Gubernur yang telah memberikan kepercayaan kembali kepadanya untuk memimpin Padang Panjang. Dengan perpanjangan surat keputusan ini, tentu akan menjadi amanah baru lagi untuk memimpin Padang Panjang.
"Ini semua tidak lepas dari kinerja dan kerja keras dari semua pihak, yang telah bahu membahu bersama kami untuk membangun Padang Panjang lebih baik lagi. Dengan keputusan perpanjangan ini, insyaallah amanah tidak akan kami sia-siakan, dan menjadi amanah baru lagi untuk kami dalam memimpin Padang Panjang ke depan," tuturnya.
Editor : melatisan
Tag :#Perpanjangan masa Jabatan #PJ. Wako Padang Panjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO PADANG PANJANG, SERAHKAN BANTUAN KE123 PPKS DAN 110 KK KORBAN BENCANA
-
PEMERINTAH PUSAT SALURKAN BANTUAN PASCABENCANA KE WARGA PADANG PANJANG TERDAMPAK
-
PEMKO PADANG PANJANG SALURKAN BANSOS EKONOMI DAN ISI HUNTARA KEPADA 383 KPM
-
POLRES GELAR TFG PENGATURAN ARUS LALU LINTAS JALUR PADANG–PADANG PANJANG
-
TINJAU PASAR PUSAT, WAWAKO ALLEX DORONG KEBERSIHAN DAN PENATAAN KAWASAN
-
IKATAN MAHASISWA TIGO LURAH (IKMTL) GELAR FESTIVAL SENI OLAHRAGA TIGO LURAH 2026, BERTEMA "RASO KA KAMPUANG, KARYA UNTUAK NAGARI"
-
FENOMENA BARU KAWASAN WISATA ALAHAN PANJANG YANG MERISAUKAN
-
LMJ BERBAGI: SEDERHANA, TETAPI PENUH MAKNA
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK