- Senin, 12 September 2022
Konsep Lapau Nasi Batigo, Bebas Pilih Menu, Harga Terjangkau

Padang (Minangsatu) - Launching Lapau Nasi Batigo, Senin (12/9/2022), dengan konsep prasmanan, dengan menu rumahan seperti samba buruak, jariang, telur dadar barendo pada Jam 12.30 WIB di Kupi Batigo Jl. Ahmad Dahlan no 19 depan masjid raya Sumbar, membuka khasanah baru makan bersama keluarga dan kerabat.
Di lapau nasi Batigo kita juga bisa menentukan selera dan anggaran makan sendiri, karena setiap jenis sambal, sayur, minuman, bahkan nasi sudah tertera harganya, jadi tidak ragu untuk menentukan apa yang harus dimakan.
Pemilik lapau nasi batigo, Adek, mengatakan konsep ini dia buat karena masyarakat butuh makan yang terjangkau, dengan harga transparan, dan rasa masakan rumah. "Kita lakukan konsep ini, agar masyarakat tidak ragu dalam memilih menu yang akan mereka makan, dan bisa menakar sendiri berapa besar porsi yang akan diambil, jadi sangat humanis," tutur Adek, pemilik lapau nasi kupi Batigo, Senin (12/9/2022).
Dia yakin dengan cara ini, keluarga dan kerabat tidak akan kikuk atau ragu dalam memilih menu, karena tinggal ambil sendiri, sesuai selera masing-masing.
Salah seorang pengunjung, Ikhwan, mengatakan ini konsep amat bagus, karena bisa langsung mengambil sendiri, tanpa menunggu pelayan mengambilkan. "Ini konsep mantap, gak perlu menunggu lama, langsung ambil, duduk dan makan," terang Ikhwan.
Hal senada juga disampaikan ketua KI Sumbar, Nofal Wiska, dia amat tertarik dengan konsep lapau nasi ini. "Ini mantap, saya sangat suka, harga terjangkau dan bisa menentukan menu sendiri," tutup Nofal mengakhiri.
Editor : ranof
Tag :#Lapau nasi batigo #Konsep prasmanan #Harga terjangkau #Bebas pilih menu #Padang #Sumbar
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PWRI SUMBAR BENTUK PANITIA HUT KE 63 DENGAN KETUA IR SYAHRIAL SYAM
-
78 TAHUN PENULIS TIKAM SAMURAI MAKMUR HENDRIK ADALAH SOSOK MOTIVATOR YANG INSPIRATIF
-
DARI HALAL BI HALAL "IKA SEMPAT" MUNCUL IDE MENDIRIKAN KOPERASI UNTUK MENJAWAB TANTANGAN EKONOMI
-
GELAR HALAL BI HALAL BERSAMA, DPW PKPS DAN PWPS MAKIN KUATKAN HARMONISASI DAN SOLIDITAS
-
ANTOLOGI PUISI BERJUDUL SIMBIOSIS KOLABORASI MALAYSIA INDONESIA AKAN DILUNCURKAN DI IMLF-3
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI
-
MANARI DI LADANG URANG: ANTARA KEBEBASAN DAN KESADARAN SOSIAL DALAM BINGKAI KEARIFAN MINANGKABAU
-
BARA KATAJAM LADIANG,LABIAH TAJAM MULUIK MANUSIA: SEBUAH PRIBAHASA MINANGKABAU
-
BUKAN CUMA REBAHAN: CARA PRODUKTIF MENGISI LIBURAN SEMESTER