HOME OLAHRAGA KABUPATEN PASAMAN BARAT
- Senin, 6 Juli 2020
Dihadiri Bupati Yulianto, Atlet Pasbar Dapat Reward
Simpang Empat (Minangsatu) - Memperhatikan kelangsungan olah raga Pasaman Barat (Pasbar), H Yulianto menghadiri penyerahan reward kepada seluruh atlet setempat, dan uang pembinaan kepada yang berprestasi sebagai peraih medali emas, perak, dan perunggu pada Porprov lalu, bertempat di Aula Rumah Dinas Kantor Bupati Pasaman Barat, Senin (6/7).
"Terima kasih telah membawa nama harum Kabupaten Pasaman Barat (Pasbar) yang meraih piagam medali emas, perak dan perunggu. Keahlian demi mencapai nama baik tentunya juga sangat perlu dukungan pendanaan," sebut Bupati Pasbar, Yulianto.
Terkait dukungan dana itu, bupati berjanji akan membahasnya pada rapat pembahasan anggaran 2021, demi tercapainya prestasi yang lebih baik lagi.
"Harapan kita jangan sampai atlet-atlet kita dipakai oleh kabupaten atau kota lain nantinya. Bagaimana mensiasati dalam pertandingan bisa menang dengan kemampuan dan strategi jitu, agar setiap pertandingan bisa menampilkan yang terbaik. Dan mari sama-sama kita terapkan sportifitas kita dengan kalah dan menang secara terhormat,” ujarnya.
Acara tersebut dihadiri pula oleh Ketua KONI BM Satria Dwi Putra, Kepala dinas Pemuda dan Olah Raga Afrizal Azhar, Ketua TP. PKK Pasbar Sifrowati Yulianto sekaligus Ketua PERWOSI.
Editor : sc.astra
Tag :#RewardAtlet #Pasbar
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
TIGA ATLET TINJU PASAMAN BARAT DILEPAS MENUJU KEJUARAAN PIALA PANGLIMA TNI 2025 DI MEDAN
-
PERINGATI HARI JADI POLWAN, POLRES PASAMAN BARAT GELAR KEGIATAN OLAHRAGA
-
RATUSAN PESERTA IKUTI SEPEDA SANTAI HUT PASAMAN BARAT
-
KALAHKAN PSP PADANG, PS MACHUDUM RENGKUH TROFI PRA LIGA 3 TIGOR CUP 2022
-
PELTI PASBAR GELAR PERTANDINGAN TENIS PERSAHABATAN
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN