HOME BIROKRASI KABUPATEN SOLOK
- Jumat, 17 Mei 2024
Bupati Solok Ambil Sumpah Dan Serahkan SK 401 PPPK
Arosuka, (Minangsatu) - Sebanyak 401 orang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Solok diambil sumpah sekaligus penyerahan SK pengangkatan oleh Bupati Solok Epyardi Asda di Gedung Solok Nan Indah, Arosuka, Kamis, (16/05/24).
Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Guru Tahun 2023 tersebut sesuai dengan SK Nomor : 800.1.2.5/95/BKPSDM-2024 tentang pengangkatan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja di lingkungan pemerintah Kabupaten Solok tanggal 08 Mei 2024.
Kesempatan tersebut Bupati Solok Epyardi Asda amanat menegaskan ketika masih menjadi honorer semangat mengajar begitu luar biasa, bahkan tak kenal lelah. Tapi setelah diangkat menjadi PPPK terjadi kemunduran kualitas mengajar, hal demikian tidak diinginkan hal itu terjadi.
Hendaknya, setelah diangkat lebih meningkat semangat untuk mengajar dengan menghasilkan berbagai Inovasi baru untuk meningkatkan mutu pendidikan khususnya di Kabupaten Solok," kata Epyardi.
Untuk itu lanjutnya memberi apresiasi setinggi-tingginya kepada para pahlawan tanpa tanda jasa yang sudah mau berkorban demi mendidik Putra dan Putri Bangsa, mulai hari ini saudara/i semua adalah bagian dari Solok Super Team yang punya niat dan keinginan yang besar untuk mengabdi ke Kabupaten Solok.
Terakhir berpesan untuk para guru, jadilah guru yang adil untuk para muridnya. Jangan jadi guru yang membeda-bedakan murid,"ujar Bupati yang didampingi, Sekretaris Daerah Medison, S.Sos, M.Si, Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. Syahrial, MM dan pejabat lainnya.(*)
Editor : Benk123
Tag :#kabupatensolok
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
BUPATI JON FIRMAN PANDU SERUKAN PEGAWAI PEMKAB SOLOK MENINGKATKAN DISIPLIN GUNA MEMBERIKAN DAMPAK BAGI MASYARAKAT
-
WAKIL BUPATI SOLOK TINJAU LOKASI RAWAN BANJIR BANDANG DI TIGA NAGARI DI KEC JUNJUNG SIRIH
-
KELOMPOK TANI KOTO GADANG GUGUAK TERIMA BANTUAN ALSINTAN DARI GUBERNUR SUMBAR
-
ANDRE ROSIADE: RP13,5 TRILIUN DISIAPKAN PEMERINTAH UNTUK INFRASTRUKTUR SUMBAR, KABUPATEN SOLOK DAPAT PERHATIAN KHUSUS
-
RAPAT STAF PERDANA, KADIS KOMINFO SOLOK SUSI SOFIANTI SAIDANI TEKANKAN KERJASAMA
-
“TEMBAK PATUIH”: MITOS EDUKATIF DALAM UNGKAPAN LARANGAN ULAKAN TAPAKIS
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL