HOME BIROKRASI KABUPATEN PASAMAN BARAT

  • Kamis, 21 Maret 2024

Bupati Hamsuardi Sampaikan LKPj 2023 Kepada Paripurna DPRD Pasaman Barat

 Bupati Hamsuardi Sampaikan LKPj 2023 Kepada Paripurna DPRD Pasaman Barat

Pasaman Barat (Minangsatu) - DPRD Kabupaten Pasamam Barat menggelar rapat Paripurna dalam rangka penyampaian nota Laporan Keterangan Pertanggung jawaban (LKPJ) Bupati Pasaman Barat tahun anggaran 2023, yang dilaksanakan di ruang rapat DPRD setempat.

"Kemaren kita paripurna, dan kepala daerah wajib untuk menyampaikan laporan penyelenggaraan pemerintah daerah kepada pemerintah pusat, melelui pemerintah provinsi dan memberikan laporan LKPJ kepada DPRD," katanya kepada awak media, Kamis (21/03).

Ia mengatakan, Penyampaian laporan LKPJ Bupati Pasaman Barat ini sesuai amanat undang- undang nomor 23 tahun 2014 tentang pemerintah daerah.

Rapat paripurna itu dibuka dan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Pasamam Barat H. Erianto di dampingi Wakil H. Daliyus dan dihadiri oleh Bupati Pasaman Barat H. Hamsuardi, Forkopimda, Anggota DPRD lainnya dan para kepala OPD dan Camat.

Usai membuka rapat, Ketua DPRD H. Erianto langsung mempersilahkan Bupati Pasaman Barat untuk menyampaikan laporan LKPJ tahun anggaran 2023.


Wartawan : Afratama
Editor : melatisan

Tag :#Sidang Paripurna #DPRD Pasaman Barat

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com