HOME BIROKRASI KABUPATEN TANAH DATAR

  • Selasa, 19 Maret 2024

54 Pejabat Manajerial Dan Kepala UPTD TK Di Tanah Datar Dilantik

Terlihat pejabat yang dilantik sedang diambil sumpahnya. (chandra antoni)
Terlihat pejabat yang dilantik sedang diambil sumpahnya. (chandra antoni)

Batusangkar, (Minangsatu) - Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE MM lantik dan ambil sumpah 54 PNS dan Kepala UPTD Taman Kanak Kanak di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Datar di Aula Kantor Bupati, Selasa (19/3).

Adapun pejabat yang dilantik tersebut diantaranya, Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama 2 orang, Jabatan Pengawas 31 orang, Jabatan Administrator 9 orang, Administrator dan Pengawasan pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil 4 orang dan Kepala UPTD Taman Kanak Kanak 8 orang. 

2 pejabat pimpinan tinggi tersebut adalah Drs. Herison dilantik sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik dan Drs. Mukhlis dilantik sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran.

Dalam sambutanya bupati mengatakan, untuk dapat menjaga amanah yang diberikan bekerjalah dengan ikhlas dalam melayani masyarakat.

"Bagi bapak dan ibu yang dilantik, jalankan amanah yang diberikan dan bekerja dengan ikhlas, karena apabila menjalaninya dengan ikhlas akan menjadi berkah untuk diri kita sendiri,” ucapnya.

Bupati juga berpesan untuk saling percaya satu sama lain, tingkatkan kerjasama, baik itu kepada teman, bawahan maupun atasan, guna untuk meningkatkan kapabilitas di lingkungan kerja.

Turut hadir Sekda Iqbal Ramadi Payana, Asisten 3 Jasrinaldi, Tim TP2KP2, Kepala BKPSDM Dessy Trikorina, Inspektur Dessy Rima, Staff Ahli Agusril dan Nusirwan. (*)


Wartawan : Ant
Editor : Benk123

Tag :#tanahdatar

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com