HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 27 Mei 2022
35 Orang JCH Kota Padang Panjang Akan Bertolak Ke Tanah Suci 2 Juli
Pd.Panjang (Minangsatu) - Jika tak ada aral melintang, sebanyak 35 orang Jamaah Calon Haji (JCH) Kota Padang Panjang akan bertolak menuju Tanah Suci Mekkah, Sabtu (2/7/2022)i mendatang, melalui Embarkasi Haji Padang, dan tergabung dalam Kloter 8 bersama Padang (34 orang) dan 1 orang dari KBIH.
Hal ini diungkapkan Kasi Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Padang Panjang, Endang Sriyani, Kamis (26/5/2022) kemaren.
"JCH Kloter 8, akan diterbangkan bersama UPG 19 dari Embarkasi Makassar. Dan kepastian ini, setelah disepakatinya susunan Kloter Embarkasi Haji Padang bersama kabupaten/kota se-Sumatera Barat beberapa waktu lalu," tutur Endang.
"Sampai saat ini, kami terus mematangkan persiapan keberangkatan bersama pihak terkait, seperti Dinkes, Bagian Kesra Setdako serta pihak terkait lainnya. Ke depan masih ada bimbingan manasik untuk lima kali pertemuan lagi menjelang pemberangkatan nanti," lanjutnya.*
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEDULI KARHUTLA, PARTAI DEMOKRAT GELAR PROGRAM BAGI MASKER GRATIS DAN DONOR DARAH
-
MASYARAKAT DAPAT LEBIH NYAMAN BERAKTIVITAS, PLN UID SUMBAR DAN PEMKO PADANG PANJANG SATUKAN STRATEGI
-
WAKO HENDRI ARNIS DAN IRMAN GUSMAN LUNCURKAN PROGRAM TITAH WALI KOTA
-
MAJESTIC KOI FARM BATAM BORONG GELAR GRAND CHAMPION KOI SHOW SUMBAR 2026
-
RIBUAN ALUMNI SMP N.2 IKUTI JALAN SEHAT. SOSOK IMRAL MULAI DI GADANG GADANG
-
UJIAN HAKIM: ANTARA KASAR, KASIR, DAN KASUR
-
JEJAK PENGABDIAN HAN LAKSANAKAN KEGIATAN DISKUSI TERBUKA TERKAIT HUNIAN TETAP DI NAGARI SUNGAI BATANG
-
LILIPALY MENJADI PEMBEDA, TETAPI KONSISTENSI HARUS MENYUSUL
-
MEMBACA DATA DENGAN BENAR, LANGKAH AWAL MELINDUNGI STATUS GIZI ANAK
-
BAJANJANG NAIAK, BATANGGO TURUN: PENYELESAIAN SENGKETA TANAH ULAYAT DI MINANGKABAU